Открыть меню

В каких же случаях показано использование имплантатов

В каких же случаях показано использование имплантатов? Прежде всего, когда женщина хочет увеличить свой изначально небольшой бюст, когда грудь опустилась и женщина хочет ее приподнять, одновременно увеличив объем, после кормления грудью, при врожденной асимметрии, или отсутствии одной груди, после радикальных операций на молочной железе по поводу опухоли, или мастита, в конце концов при смене пола у транссексуалов.
Возможно, вы слышали, что есть метод увеличения груди путем инъекций биогеля или силикона. Если вам предложат такую методику — уходите от этого врача. Большинство эстетических хирургов уже отказались от подобного способа ввиду высокой степени развития осложнений и трудностей их последующей коррекции.
А что делать, если само слово «протез» вызывает резкую неприязнь или по каким-либо причинам невозможно использование имплантатов? Для всех вышеперечисленных целей возможно применение тканей пациентки, взятых с других участков тела. Это могут быть мышцы со спины или живота, кожно-жировой комплекс ткани из области живота (одновременно и живот подтягивается). Конечно, такие операции технически гораздо более сложны и результат их менее предсказуем, да и рубцов они оставляют побольше, зато в случае успеха никаких протезов, все свое, родненькое, да еще и красивое.

Праздники уже прошли, но вкусности все равно хочется кушать. Для этого читайте, какая у классная кулинария и рецепты на сайте lady-cafe.com. Мне очень понравилось ням ням.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено