Открыть меню

ВАЗЕРНАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Люди со значками «Хочешь похудеть? Спроси меня как» вымерли, не выдержав конкуренции. Ибо мечта миллионов женщин — чудо-таблетка для похудения — наконец осуществилась. Глотаешь — и сразу минус кило. Только вот незадача: у тех, кто съедал больше пяти пилюль, по непонятной причине увеличивались, заострялись, а затем покрывались волосками уши.
Что мы имеем сейчас. Настоящий бич женщин — «галифе» на бедрах, жировые складки на талии и животе. «Бич» — потому что эти «жировые ловушки» не поддаются никаким диетам, а тем более таблеткам! Это и подтолкнуло пластических хирургов придумать новую методику липосак-ции — вазерную. Ультразвук, который является главным «действующим лицом» этого прибора, разжижает молекулы жира, а затем они выводятся наружу с помощью вакуумного отсоса. При этом след от прокола даже при большом желании обнаружить достаточно трудно, поскольку его диаметр всего два миллиметра! Для пущей конспирации колоть стараются в естественные сгибы тела. В отличие от «доисторических» липосакций, вазерная совершенно безболезненна, не оставляет синяков и отеков и не требует госпитализации. Кстати, вместе с жировым запасом вазерная липосакция способна избавить от целлюлита третьей стадии. Комментарий специалиста. Чтобы закрепить результат, в течение 3-4 недель придется носить компрессионное белье и посещать массажный кабинет. А если еще при этом вести правильный образ жизни (не переедать гамбургеров и заниматься в спортзале), то, в принципе, процедура дает пожизненный эффект. Тем не менее при тромбофлебите, болезни почек, печени, диабете и онкологии придется поискать другой способ избавления от лишних килограммов. Хотя бы банальную диету в сочетании с физическими упражнениями.

Вам необходимо образование, но подумайте чему вас там научат? Не лучше ли купить диплом колледжа и не тратить время зря? Займитесь самообразованием, читайте современную литературу и вы уже образованы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено