Открыть меню

ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ НОВОГО ГОДА

Чем меньше остается дней до праздника, тем чаще мы задаем себе вопрос — что надеть в новогоднюю ночь? И без сомнения самое лучшее решение — это платье.
Недаром легендарная Коко Шанель считала, что маленькое черное платье является лучшим украшением для любой женщины, а черный цвет — признаком элегантности и утонченности.
Если в вашем гардеробе есть одежда черного цвета, но вы не знаете, как создать стильный образ, можете посмотреть С чем носить черное? по этой ссылке.

Платье свободного силуэта не только сделает ваш образ женственным, но и позволяет съесть чуть больше обычного. Да, да как бы смешно это не казалось. Платья с завышенной талией сделают из вас принцессу бала. Такой подойдет девушкам с фигурой «яблоко».Это платье подчеркнет твои достоинства и скроит недостатки.(Valentino, Zuhair Murad )

1

2

3

4

5

Яркая помада и выразительные кошачьи «стрелки» сделают любой макияж вечерним. Если вы предпочитаете однотонное платье подбирайте к нему мерцающие украшения, чтобы выглядеть стильно. Такой вариант будет идеален для корпоративной вечеринки. Стильное, лаконичное платье для руководителя компании лучший выбор. Украшения подчеркнут ваш статус (Georges Hobeika, Valentino, Elie Saab, Zuhair Murad, Hugo Boss).

6

7

8

9

10

11

12

Чтобы в ночь воплощения заветных желаний быть королевой бала, нужно совсем немного: стильное платье, яркие аксессуары и хорошее настроение. Ваша мечта, а именно красивый наряд, может исполниться уже сейчас. Рассматривайте и выбирайте! Платья в пол свободные из струящихся тканей, расшитые бисером и пайетками, могут составить конкуренцию любому наряду и вы точно будете в центре внимания. Такие платья как правило уместны на новогоднем балу, в престижном ресторане, на благотворительном балу (Georges Hobeika, Valentino, Elie Saab, Zuhair Murad). Платья этих дизайнеров достойны не только новогодней ночи, но и красной дорожки. Как раз таки звезды давно облюбовали наряды этих дизайнеров.

13

14

15

16

17

18

19

Изящный силуэт — то что без труда сделает вашу фигуру идеальной, а образ женственным и романтичным. Осенне-зимний сезон был богат на женственные романтичные фасоны, и отличился разнообразием нежных струящихся платьев. Поэтому выбрать наряд в таком стиле для новогодней вечеринки не составит труда. Отдайте предпочтение светлому бежу как у платья от Elie Saab и Christian Dior из коллекции осень-зима 2013/2014, или нежно-розовому оттенку как у вечернего платья от Zuhair Murad.

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено