Открыть меню

ВЕСЕННИЕ ПРИЧЕСКИ ДЛЯ ДЛИННЫХ ВОЛОС

Наступила весна, мы сняли головные уборы и самое время поэкспериментировать с прической, попробовать что то новое и возможно изменить образ до неузнаваемости. Что бы эксперименты с волосами удались советуем читать гороскоп причесок и стрижек. Сегодня предлагаем вашему вниманию три варианта причесок на любой случай.

Богемная девушка.

На волосах тоже можно завязывать узлы. Попробуйте немного поэкспериментировать, результат вас удивит. Чтобы получилась оригинальная коса, подобная этой, обрабатываем волосы текстурирующим спреем. Разделяем их, волосы на макушке начесываем у корней и зачесываем назад. Начинаем плетение на уровне висков. Отделяем пряди у висков и завязываем узлов в верхней затылочной части. Пряди и завязываем их простым узлом, как шнурки. К концам «шнурков» постепенно прибавляем по пряди и завязываем новый узел, пока не заплетем эту часть волос полностью. Доплетаем косу и закрепляем резинкой. Прическу можно украсить оригинальной заколкой.

коса

Ветренная красавица

В отличие от тугих косичек школьницы, прическа в духе Брижит Бардо выглядит игриво и сексуально. Повторить ее проще простого: накручиваем волосы на щипцы. Делаем начес у корней. Разделяем волосы и собираем их прозрачными резинками в свободный хвост на затылке. Из начесанных прядей вокруг лица создаем пышное облако и фиксируем все спреем средней фиксации. Свободные волосы так же можно заплести в свободную косу. Будете выглядеть романтично и игриво.

pricheska (141)

Сильная женщина не должна выглядеть как терминатор.

Строгая прическа с рельефной косой — оригинальный и стильный вариант для уверенной в себе женщины-лидера. перед тем как начать, наносим на волосы спрей гибкой фиксации. Делаем боковой пробор. Со стороны, где волос меньше, заплетаем французскую косу (по направлению вниз) и закрепляем резинкой. Оставшуюся часть волос собираем в низкий хвост, а затем заплетаем их в косу. Пряди в косе вытягивает таким образом что бы коса стала объемной. Поднимаем ее наверх и укладываем так, чтобы она закрывала пробор (фиксируем шпильками). Кончик косы закрепляем невидимкой. Тонкую французскую косу подкалываем шпильками под основную. Завершающий штрих — лак-блеск сильной фиксации.

pricheska (49)

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено