Открыть меню

ВИДЫ МАНИКЮРА

Специалисты насчитывают около двадцати видов маникюра. Мы выбрали десять самых-самых, о которых стоит знать.

КЛАССИЧЕСКИЙ ИЛИ ОБРЕЗНОЙ
Название говорит само за себя. С помощью специального инструмента, щипчиков, или ножниц, мастер обрезает кутикулу. Предварительно подготавливая руки к процедуре. После удаления кутикулы следует ряд уходовых процедур — массаж, увлажнение, возможно маски для рук и ногтей.

ЕВРОПЕЙСКИЙ
По-другому — необрезной маникюр. Щадящая процедура: кутикула не обрезается, как при классическом, а отодвигается апельсиновыми палочками. Уходовые процедуры, массаж для рук, отшелушивающие процедуры как и в классическом маникюре.

ФРАНЦУЗСКИЙ
Отличается только способом нанесения лака. Классический французский маникюр — это недлинные ногти, белый кончик и ногтевая пластинка светлого естественного цвета. Последние тенденции оставляют за френчем лишь кардинальную разницу в цвете кончика ногтя и ногтевой пластины. Асами цвета теперь могут быть любых, даже невероятных оттенков.

АМЕРИКАНСКИЙ
Предполагает одинаковое цветовое решение губ и ногтей.

SPA-МАНИКЮР
Маникюр с соответствующими SPA-процедурами: размачивание и массаж.

ГОРЯЧИЙ
Выполняется при помощи большого количества разогретого крема или масла.

АППАРАТНЫЙ
В данном случае кутикула шлифуется специальной машинкой.

ЯПОНСКИЙ
Кутикулу обрабатывают маслом лотоса (не обрезается). Ноготь с помощью телячьей кожи смазывают минеральной пастой, наносят специальную пудру с пчелиным воском и парафином. Завершает процедуру массаж нагретыми шёлковыми мешочками, внутри которых находятся минеральные соли, растительные масла и сухие цветы.

ИСПАНСКИЙ
Здесь основное правило — многослойность. Сначала на ноготь наносится основа, затем слой белого , или розовато-молочного лака, все покрывается ярким лаком и закрепляется специальной жидкостью.

ЛУННЫЙ
Тренд уже нескольких лет. Лунный маникюр — это вариация традиционного французского маникюра, известная как «френч наоборот». Напомним, что оригинальный френч — это белые полоски на кончиках ногтей. Лунный — это противоположность: полоска расположена в начале кутикулы, на месте, где под ногтем естественный «полумесяц». Отсюда и название.

Самая лучшая программа это фотошоп. Если вам нужен фотошоп, можете фотошоп на русском скачать. Узнавайте подробнее как это сделать на Xasoft.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено