Открыть меню

ВИДЫ МЕЛИРОВАНИЯ

ВИДЫ МЕЛИРОВАНИЯМелирование – это частичное осветление волос. В зависимости от схем, толщины прядей, и частоты мы можем получить различный результат. Ощущение что мелирование в моде всегда, меняются лишь способы и эффект которого хотят достигнуть при осветлении отдельных прядей. Видов мелирования волос множество, хочется выделить основные самые распространенные.

Итальянское мелирование
Делаем пробор от уха до уха. Одну прядь штопаем, другую прямую окрашиваем полностью. Эффект 60-80% светлых волос. Затылок делится пополам и также чередуется поперёк. Пряди берутся 1 -1,5 см. Тонкая ювелирная работа.

Французское мелирование
Окрашивание происходит на верхней части головы. Голова разделяется зигзагообразным пробором на 3 основные зоны. Пряди окрашиваются вдоль выделенного пробора.
Пряди чередуются: одна штопается, другая прямая (может быть окрашена в другой цвет или не окрашена вовсе).

Мелирование на шапочке
Можно сказать, что самый простои и самый древний способ мелирования волос. Подходит для волос короткой длинны. Заключается в том, что через специальную шапочку крючком вытягиваются отдельные прядки и осветляются.

Классическое мелирование
Голова разделяется на основные зоны, теменную височные и затылочную. Затылочная в свою очередь делиться на центральный пробор. Т.е на две части. Мнения специалистов разняться и некоторые принимают другое разделение на зоны. Одну прядь штопаем, другую пропускаем.

Мелирование «Зебра»
Оно не штопается, а просто чередуется по той же самой схеме, что и классическое. Получаются чёткие пряди. Одно условие прядки должны быть не толще 0,5 см

Калифорнийское мелирование
Это открытый способ мелирования, без использования фольги. Плотный осветляющий состав наноситься на отдельные пряди кистью. Создается эффект выгоревших волос.

Детское автомобильное кресло должно иметь сертификат качества и быть качественным и надежным. Именно такое автокресло maxi cosi cabriofix . Безопастность вашего ребенка это самое важно. Выбирайте только проверенные автокресла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено