Открыть меню

Виды солнцезащитных очков

В настоящее время существует достаточно большой ассортимент солнцезащитных очков, что позволяет найти огромное множество самых невероятных видов, наименований и решений. Солнцезащитные очки, превосходно подойдут для каждого конкретного случая можно купить на сайте http://sun-glasses.com.ua, пусть ваша покупка будет  достойной и впечатляющей, благодаря уникальной возможности выбора подходящего и практичного во всех отношениях варианта.

Виды солнцезащитных очков в зависимости от степени защиты от солнца.

В первую очередь можно выделить классификацию очков по степени защиты от солнечного света. Существует порядка пяти категорий, от 0-й до 5-й, каждая из которых отличается своей «пропускной» способностью. Нулевая категория пропускает порядка 80-100% световых лучей. К данной категории можно с успехом отнести прозрачные либо же слегка затемненные типы линз. Самой последней можно считать очень темные изделия, которые вместе с тем пропускают не более 5% солнечного света. Параллельно с этим солнцезащитные очки отличаются также и по ряду других, совершенно противоположных параметров. Все параметры могут быть представлены отдельно, по своим категориям, либо же совмещаться в зависимости от конкретной модели изделия.

Например, следующим параметром можно назвать степень защиты от ультрафиолетового излучения, которая является важной и необходимой для каждого человека, желающего воспользоваться таким отличным изделием. В зависимости от типа могут быть обычные, либо же стандартные типы очков, которые неспособны обеспечивать полноценную защиту от возможного радиационного воздействия.

Другая категория — косметические линзы представляют собой универсальное средство, благодаря которому обеспечивается надежная и своевременная защита от атмосферных явлений, так или иначе влияющих на глаза. Вместе с тем, принятие решения о соответствующей покупке данного типа аксессуаров станет отличным выбором для спортсменов или отдыхающих на горнолыжных курортах, глаза которых, нуждаются в обязательной защите. К последней категории очков можно отнести линзы с дополнительной, повышенной защитой от воздействия ультрафиолетового излучения. Как правило, это специальные группы очков, которые могут обеспечить надежную защиту от ультрафиолетового излучения категории «А» и «В».

Дополнительное покрытие на солнцезащитных очках.

И, наконец, последней категорией для выбора солнцезащитных очков может служить дополнительное покрытие поверхности. Например, это может быть зеркальное покрытие, отражающее блики солнечного цвета и тем самым обеспечивающее надежную защиту глаз. Вместе с тем, подобная категория включает в себя целый ряд под категорий, которые, так или иначе, отличаются степенью и площадью дополнительной защиты от бликов. Это может быть покрытие как верхней, так и нижней области линз, что в целом зависит от условий последующего использования данного аксессуара.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено