Открыть меню

Лето пора экспериментов

Aliexpress WW

Безграничная свежесть и аромат!
В жаркое время года очень важно правильно подобрать аромат, к примеру духи emilio pucci. Зимние, тяжелые, сладкие ароматы оставьте для холодов. А летом актуальны легкие цветочные ароматы, воздушный гальбан, бергамот, легкий средиземноморский бриз, древесно-цветочный аромат. Можно побаловать себя туалетной водой Emilio Pucci Vivara Turquoise Edition. Этот незабываемый летний аромат приносит ощущение прохлады и свежести. Что придется поменять? Шипровые, сладкие ароматы и сложные ароматы, такие как EMILIO PUCCI — MISS PUCCI INTENSE для лета не подходят, оставьте их на зиму.
1

Ничто так не ценится в жару, как прохлада и увлажнение! Минеральный спрей — незаменимое средство в летний день. Минеральный спрей для лица и тела марки O’RIGHT быстро проникает в кожу, увлажняя и питая её. В составе средства минералы и морские микроэлементы и экстракт листьев гинкго, который способствует заживлению мелких ран, улучшает регенерацию.

Чтобы побаловать кожу, можно сделать освежающую маску. Маска-гель «Аломента» с алоэ вера и мятой для лица и тела CARE & BEAUTY LINE обогащена комплексом минералов Мёртвого моря, способствующим регенерации и восстановлению кожи. Маска снимает раздражение, восстанавливает кожу, пострадавшую от солнечных ожогов. И не забудьте о губах! Блеск-эссенция для губ «Суперобъём» Heavy Rotation Volume Lip Essence от ISEHAN, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты и ментола, увеличивает объём губ и приятно охлаждает кожу. Совершенно уникальный продукт — ароматизированная вода для тела Green Mandarin Body Water от ACCA KAPPA. Свежая, яркая, позитивная, она доставит массу удовольствия своим охлаждающим и энергизи-рующим действием. Основа ароматизированной воды — активный растительный компонент, который состоит из водного раствора злаковых протеинов и фитокомплекса.
2
Если говорить о позитиве и радости, то нельзя не упомянуть косметическую серию Rose от BULGARSKA ROSA — KARLOVO с натуральным розовым маслом, которое содержит более 200 ценных веществ. Оно обладает увлажняющим, противовоспалительным, регенерирующим и антибактериальным действием. В серию вошла натуральная розовая вода, восстанавливающий крем для лица с Q10, крем для рук, очищающий лосьон и молочко для тела.

Всеобщее увлажнение

Что придётся поменять? «В запас» уйдут слишком жирные и тяжёлые кремы. Им на смену приходят увлажняющие флюиды, кремы с лёгкой текстурой и SPF-защитой. Прекрасный вариант — оксигенирующая сыворотка «Морской бриз» от PHYTOMER. Она насыщает кожу кислородом, тонизирует, улучшает цвет лица. В её составе экстракт армерии, планктона, ламинарии и морские полисахариды. Сыворотка активизирует деятельность клеток, давая новый мощный заряд регенерации кожи. Введите «в игру» увлажняющие ампулы Elixir Hydratant от CENTRO MESSEGUE с экстрактом красного коралла, водорослями и микроэлементами, которые разглаживают морщины, восстанавливают клетки и противостоят процессам старения. Достаточно просто нанести состав на кожу утром и вечером.
3
Для очищения кожи выбираем неагрессивные, мягкие средства, такие как «Угольная чистота» LUSH. Этот продукт балансирует деятельность сальных желёз, обладает противовоспалительным действием Древесный уголь абсорбирует излишки жира с поверхности кожи, в то же самое время осторожно отшелушивая омертвевшие клетки. Смесь эфирных масел сандалового и розового дерева имеет антисептические и бактерицидные свойства. Тоник «Чайное дерево» LUSH подходит для борьбы с проблемами жирной кожи, ведь чайное дерево обладает очищающим и антисептическим действием Геотермальный тоник Geothermal Equilibrating Tonic от GLI ELEMENTI идеально подойдёт для глубокого тонизирования и очистки кожи. Он повышает эластичность, восстанавливает способность кожи пропускать полезные вещества средств дальнейшего ухода.
4
Прекрасная альтернатива привычным лосьонам для снятия макияжа — мицеллярная вода. В линейке IREN BUKUR есть мицеллярная вода, основным компонентом которой являются мицеллярные молекулы (мельчайшие частички жирных кислот), которые притягивают и удаляют поверхностные загрязнения, излишек кожного жира и макияж с кожи лица и век, не повреждая эпидермис и не вызывая раздражения. Источник незаменимых для кожи аминокислот — протеины плаценты — активизирует синтез коллагена, ускоряет естественные процессы восстановления, нейтрализует действия свободных радикалов. После применения рекомендовано использовать увлажняющий тоник.

Если вы сторонница очищения кожи при помощи воды, стоит попробовать крем-гель для умывания «Демакияж» с молочными протеинами IREN BUKUR. Входящие в состав средства молочные протеины, экстракты мыльнянки, ромашки и календулы очистят и сузят поры, ускорят процессы обновления кожи и нейтрализуют вредное воздействие жёсткой воды.

Уникальная разработка итальянского бренда CENTRO MESSEGUE — очищающее масло для ухода за кожей лица. В его составе кунжутное масло, которое тонизирует, снимает отёки, разглаживает мелкие морщины. Бисаболол оказывает успокаивающее действие. Витамин Е — активно стимулирует регенерацию кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено