Открыть меню

ВОЛОСЫ МИНУС

Нежелательные волосы…..всегда хочется, что бы они лучше бы на голове росли гуще). Мужчины рождаются уже с навыкам бритья, вот женщине каждое утро бриться как то несвойственно, хотя некоторым и мешало бы). Особо актуальна эта тема с наступлением летнего сезона.
Существует два способа удаления волос это депиляция и эпиляция.
Эпиляция — искусственное удаление волос посредством разрушения волосяных луковиц с помощью выдергивания, применения специальных пластырей, облучения и других технологий, например, восковая эпиляция волос. В косметологии применяют электроэпиляцию, лазерную эпиляцию, фотоэпиляцию, элос эпиляцию (Elos технология), кул-эпиляцию (QOOL-epilation). Эпиляция поможет избавится от нежелательных волос на теле на длительный период времени.
Элеткроэпиляция заключается в разрушении луковицы или фолликул волоса с помощью электрического тока. Процедура довольно болезненная , требует обезболивания, а так же требует восстановления кожи, т.к. остаются красные точки от эпиляции.
Лазерная эпиляция — метод, при котором разрушительное воздействие на волосяную луковицу осуществляется посредством светового инфракрасного луча, который безболезненно разрушает фолликул. Недостаток – очень высокая цена процедуры, к тому же вам не гарантируют результат с первой процедуры.
Фотоэпиляция, как и лазерная эпиляция, относится к световым методам удаления волос. Посредством энергии светового импульса нагревается и разрушается волосяная луковица, а в течение нескольких последующих дней поврежденные волосы выпадают.
Элос эпиляция — метод удаления волос путем применения световой энергии и биполярной радиочастоты. Сначала благодаря световому спектру равномерно распределяется температура по всему стержню волоса, а затем на него воздействует высокочастотный ток.
QOOL-эпиляция — («КУЛ — эпиляция») — новый запатентованный способ перманентного сокращения роста волос. Лазерная QOOL — эпиляция первая в мире методика, при которой воздействие происходит только на волосы.
Эти виды эпиляции следует делать в осенне зимний сезон, т.к. не рекомендуется попадание прямых солнечных лучей, что может привести к нежелательным последствиям.
Депиля?ция— удаление видимой надкожной части волос. Депиляция удаляет волосы на небольшой период. Минус депиляции в том, что волосы после этих процедур врастают, и может появиться раздражение на коже, особенно в местах где чувствительная кожа.

Обсуждение: 11 комментариев
  1. Познавательная статья, считаю что лазерная эпиляция самый эффективный метод избавления от волос! может просто потому, что некоторое из этого списка я не пробовала)))

    Ответить
    1. APRIORI:

      Думаю это не предел развития этой сферы, каждый год появляются новые методы, более эффективные, так что выбор за клиентами, главное быть максимально информированным.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено