Открыть меню

ВОЛШЕБНЫЕ АРОМАТЫ

Женщина — загадка, и аромат может решающим в восприятии вас окружающими. Сегодня хотим представить вашему вниманию несколько магических ароматов, которые не оставят окружающих равнодушными.

МНОГОГРАННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ
Новый аромат Jacquard от ETRO светлый и изысканно цветочный. Он посвящён древнему искусству ткачества. Подобно драгоценной материи парфюмерная композиция таит разнообразные нюансы, скрытые между основными нитями захватывающих нот. Тут переплелись интенсивные ноты бергамота, дягиля, чёрного перца и масла элеми. Словно магические нити — переплетения нот ириса, жасмина самбак и иланг-иланга в сочетании с ветивером и сандалом. Напоследок аромат оставляет воспоминания о фиалке, мускусе и древесине. Jacquard — парфюм, полный мистики и соблазна, — выпускается в изящном флаконе, украшенном ручной росписью.

6
ВОЛШЕБСТВО ВО ФЛАКОНЕ
Аромат Britney Spears Midnight Fantasy не новый, но достоин вашего внимания. Аромат сладкий, густой. Midnight Fantasy кто то сравнил с вишнево — сливовым горячим, тягучим свежесвареным вареньем. Аромат полуночной фантазии, таинственный, магический, волшебный. Такая пирамида заинтересует многих. Верхние ноты: вишня и слива. Ноты сердца представлены королевским ирисом, орхидеей и белой фрезией. В базе — амбра, мускус и ваниль.

4

СЕРА И PTУTЬ — ЭЛЕМЕНТЫ NU_BE
Парфюмированная вода для каждого элемента? А почему бы и нет? На этот раз NU_BE воплотили в парфюм серу и ртуть. И вот ольфакторная периодическая таблица, созданная в сотрудничестве с выдающимися парфюмерами, пополнилась двумя яркими представителями. Обладая «плохой репутацией», эти элементы, трансформированные в духи парфюмером Антуаном Ли (призрачный и нетрадиционный парфюмер, который уже составил Водород и Кислород [80]), получили новую жизнь. Sulphur [16S]: сера напоминает сатанические микстуры: тёплые пряные аккорды перца, корицы и чёрного дягиля, землистые ноты корней ветивера, пачули и мха. Mercury [80Hg]: ртуть — аромат с металлическим эффектом, содержит ноты оксида. Ноты ревеня и мандарина олицетворение чистого, динамичного характера. Древесная база аромата представлена нотами кедра и сандала.
2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено