Открыть меню

Вопросы читателей

Aliexpress WW

Мне 29 лет, но под глазами появились некрасивые мешки. Обследовалась в медицинском центре, выяснила, что почки у меня в отличном состоянии, с гинекологией тоже все в порядке. Быть может, вы подскажете, как решить эту проблему?
Как правило, такое состояние век обусловлено нарушением лимфатического и венозного оттока. Пройдите курс микротокового лимфодренажа в сочетании с лимфодренажной мезотерапией. Если «грыжи» под глазами не исчезнут, воспользуйтесь эндоскопическим методом по их устранению или блефаропластикой. Так же можно попробовать воспользоваться косметикой косметикой тианде, там есть великолепные средства для ухода за кожей лица.

Раньше я делала эпиляцию воском, но в последнее время стала замечать, что на следующий день кожа воспаляется, покрывается красной сыпью, а потом начинает шелушиться. Какой метод подойдет для моей капризной кожи?
Самым щадящим методом избавления от волос на чувствительной коже является фотоэпиляция. Она основана на разрушающем светотепловом воздействии на волосяной фолликул. Единственное условие — волосы не должны быть очень светлыми, иначе эффект будет недостаточным. Чтобы избавиться от нежелательных волос навсегда, необходимо сделать пять — десять процедур с периодичностью раз в месяц.

Много слышала о процедуре безоперационного лифтинга. Неужели можно добиться хорошего результата без разрезов и швов? И самое главное, меняется ли при этом контур лица? У меня гладкий лоб, но щеки уже «поплыли», и шея не такая упругая.
Многие процедуры, которые сегодня выдают за безоперационный лифтинг, не имеют с ним ничего общего. Только те методики или препараты, которые стимулируют выработку коллагена, можно отнести к лифтин-говым. На сегодняшний день единственным признанным в медицине препаратом, стимулирующим выработку собственного коллагена, является нью-филл. Это препарат медицинского назначения, имеющий клинически подтвержденный эффект. Также выраженным лифтинговым эффектом обладают срединные и глубокие химические пилинги.
1350627674_okrashivanie-26***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено