Открыть меню

Восковая эпиляция


Действительно, весьма нежелательно прятать под джинсами порезы, оставшиеся после использования бритвы. А как забыть про сухость кожи и жесткую щетину, которая появляется на следующий день после «процедуры»? Но тебе это не грозит, если ты в курсе последних изобретений в области удаления волос и уже знаешь о восковых полосках.
Долгое время наш арсенал средств борьбы с нежелательными волосами был небогат — бритвенные станочки, электрические эпиляторы, депиляционные кремы. Восковая эпиляция долгое время являлась исключительно салонным удовольствием. Многие из нас так никогда и не решились бы на подобные эксперименты дома, но с появлением новых восковых полосок положение кардинально изменилось. Теперь это средство можно с уверенностью назвать самым эффективным и удобным. Суди сама: воск удаляет волоски с корнем, так что ноги в течение четырех недель остаются гладкими. К тому же эти волшебные полоски могут справиться с самыми короткими волосками (даже 2-миллиметровыми!).
Кстати, регулярное использование таких восковых полосок заметно ослабляет волосяные фолликулы, благодаря чему волоски постепенно становятся более мягкими и редкими, почти незаметными на коже.
Самое главное: полоски полностью готовы к применению, к тому же очень компактны. Их можно брать с собой в путешествие. Даже если не нашлось времени сделать депиляцию дома, просто положи их в сумочку на случай, если вдруг наметится романтическое свидание, поездка на пляж или зажигательная вечеринка.
Не за горами зима нужно начинать утепляться. Прекрасное термобелье купить можно посетив сайт наших друзей multisport.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено