Открыть меню

Восстановительная медицина — путь к молодости и здоровью

Осенью начинается новый учебный год, новый виток развития бизнеса после каникул и, как обычно, жаркая политическая пора. После полноценного отдыха летом мы должны не только плавно включиться в работу, но и достичь лучших результатов в этом году. Ведь фундамент новых идей, финансовых и интеллектуальных вложений нужно закладывать как раз в это время. Основой успешной и качественной жизни является психологическое и физическое здоровье. Решить психологические проблемы вам поможет психолог mistressoffate.com/semeiny-psiholog/, а о физической стороне мы поговорим ниже. И именно сейчас стало особенно актуальным новое направление в медицине — Восстановительная медицина.

Понятие восстановительной медицины включает в себя:

1. Функциональную диагностику и коррекцию всех органов и систем.

2. Психологию питания.

3. Эстетическую эндокринологию.

4. Восстановительную гематологию.

5. Прикладную иммунологию.

6. Молекулярную медицину и биологию.

Цель нового направления — значительное улучшение качества жизни человека и уменьшение биологического возраста.

Согласно классификации Всемирной организации здравоохранения, возраст человека делится на несколько периодов:
— от 25 до 44 лет — это молодой возраст,
— 44-60 лет — средний возраст,
— 60-75 лет — пожилой возраст,
— 75-90 лет — старческий возраст,
— после 90 — это долгожители.

Сегодня, благодаря современным достижениями медицины в сочетании со старинными традициями врачевания, стало реальностью существенно повлиять даже на классификацию этой авторитетной организации. Всегда жители мегаполисов подвергаются значительному психоэмоциональному и физическому стрессу. Ведь всё надо успеть!.. Имея отличное образование, свой бизнес или работая топ-менеджером компаний, мы всецело поглощаем свои психологические и физические ресурсы, которые заложены природой. «Где тонко, там и рвётся» — гласит древняя мудрость. В один прекрасный момент на фоне полного благополучия происходит истощение организма, связанное с некоординированной работой гормональной, иммунной и сердечнососудистой системы. Возьмём, к примеру, наш автомобиль. Мы тщательно следим за своевременной заменой в своём авто основных жидкостей: масла, бензина, тормозной жидкости и омывателя стёкол. А кто из нас в повседневной жизни может похвастаться грамотной заботой о профилактике своего здоровья, то есть о восстановительной медицине? Это не под силу даже самому искушённому гурману в условиях каменных джунглей. Потому что человек не в состоянии самостоятельно следить за собой, даже если он имеет высшее медицинское или спортивное образование. Поэтому советуем регулярно проходить медицинское обследование — не реже одного раза в год.

Восстановительная медицина основывается на правилах 3D:

1. Детокс.

2. Диетология.

3. Дерматокосметология.

Таким образом, проведя диагностику, базовую детоксикацию организма, а также произведя необходимые лечебные действия, вы с восполненными силами можете отправляться на любой детокс-курорт или в санаторий. Не отрываясь от работы и привычного образа жизни, мы можем:

• откорректировать метаболизм на клеточном уровне;

• восстановить гомеостаз;

• скорректировать поведение при стрессе, хронической усталости;

• скорректировать пищевое поведение.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено