Открыть меню

Восстановление волос — главные критерии ухода

Aliexpress WW

Красивые и роскошные волосы — это не мечта, а всего лишь правильно подобранный домашний уход, окрашивание и своевременная стрижка. Профессиональная косметика Estel — это современные достижения на службе красоты наших волос!

Структура волоса может ослабевать, теряет блеск, эластичность и прочность из-за следующих типов воздействий:

  • химических — окрашиваний, обесцвечиваний, завивки и выпрямления;
  • механических — щеток и расчесок, бигуди и стайлеры;
  • атмосферных и ультрафиолетовых воздействий — смога, хлора, никотина;

После «комплекса» таких повреждений становиться необходимым использование эффективных продуктов, которые имеют регенерирующее воздействие. На сайте proflc.ru вы найдете большой выбор профессиональной косметики для восстановления поврежденных волос.

Уход за волосами в зависимости от времени года.

Независимо от времени года, волосы нуждаются в питании и увлажнении. Но все же, какая разница между питанием и увлажнением? Различие в источниках: питание — это жиры, а увлажнение — вода.

В холодное время года лучше применять процедуры по питанию волос. Сюда входят различные масляные обертывания, минеральные комплексы, кератиновые реконструкции и ботоксы для волос.

В летний период — активное увлажнение. Если регулярно использовать в холодное время года увлажняющие процедуры, то вода, которая лежит в основе большинства увлажняющих средств начнет «замерзать» и волосы будут становиться ломкими. Масла и силиконы будут наоборот защищать волосы от холода, создавая тем самым защитную пленку на волосах.

У каждого косметического бренда есть большое количество серий препаратов для интенсивного ухода в которые входят шампуни для волос , маски и кондиционеры, несмываемые средства (флюиды, масла, термозащита), стайлинг.

Ваш минимальный уход должен содержать:

  • очищающий шампунь, который мягко очищает волосы от соли и хлора, сохраняя при этом волокно волоса;
  • кондиционер, который может быть несмываемым, он содержит питательные элементы, восстанавливает поврежденные участки кутикулы, не утяжеляет при этом волосы, а делает их гладкими, блестящими, мягкими и облегчает расчесывание.
  • защитное масло, флюид, гель.

Процедуры для восстановления волос.

Кератиновое восстановление — процедура наполнения волос фруктовыми альфагидрокислотами, маслами аргании и макадамии, натуральным растительным кератином и витамином Е. После кератинизации волосы будут более плотными, эластичными и блестящими. Такой эффект сохранится на долгое время.

Кератинизация — это также прекрасная возможность восстановить природный уровень кератина в волосах и защитить их от УФ-лучей. Подходит такая процедура для тонких, осветленных, ослабленных и сильно поврежденных волос.

Ламинирование волос.

Интенсивное ламинирование — это процедура, которую выполняют для защиты цвета в летний период. В состав входят различные кератиновые маски, масла и минерализирующие компоненты. Подходит для ослабленных, поврежденных и матовых волос.

Кислородные энергетически-укрепляющие уходы — это уходы на основе аминокислот, глутаминовой и аспаргиновой кислот, аргинина, а также витамина С. «Ремонтирует самые слабые участки кутикулярного слоя».

Комплекс направлен на глубокое увлажнение волос, восстановление гидролипидной мантии ослабленных волос.

Главное, правильно подобранный уход!

Эффективность восстановления волос не только в использованных компонентах, а в первую очередь в правильно подобранном уходе, частоте применения и накоплении. На рынке beautv-индустрии большой выбор spa-уходов для каждого типа волос и разного уровня заработка. Если периодически дарить волосам правильные процедуры, защищать их от солнца и мороза, а также элементарно использовать кондиционирующие средства и пользоваться термозащитой,то волосы будут выглядеть здоровыми и ухоженными от корней и до самих кончиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено