Открыть меню

Восстановление волос огнем (FIRE REVIVE)

ИЗ ИСТОРИИ
Магической силе огня поклонялись еще наши предки, молясь огненным богам и принося им жертвы. В наши дни огонь перестал быть культом — люди «приручили» его и научились направлять мощную силу в нужное русло.
Восстановление волос огнем — это способ ухода, суть которого заключается в непосредственном воздействии пламени на стержень волоса. Эффект от процедуры достигается за счет соединения лечебных свойств пламени и высококачественной косметики ESTEL, которой обрабатываются волосы перед обжигом.
На самом деле, эта технология далеко не нова. Ее использовали еще в древние времена для изменения формы прически без ножниц. А в европейских странах «стрижка огнем» уже давно приобрела популярность и имеет массу поклонников.

У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ
Многих пугает фраза «обжиг волос огнем», но на самом деле, процесс обработки абсолютно безопасен, если при этом соблюдаются правила.

1 — стрижка должна проводиться на влажных прядях, так как это исключает возможность их воспламенения.
2 — локоны предварительно обрабатываются специальными средствами, которые подбираются с учетом особенностей волос каждого клиента и наносятся в определенной последовательности. Сила огня — это мощный проводник полезных компонентов внутрь волоса.

IMG_20150428_0001
ПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ «СТРИЖКИ ОГНЕМ»

Использование огня в уходе за волосами — смелое решение, но, как показало время, полностью себя оправдавшее. По утверждению специалистов, FIRE REVIVE by ESTEL подходит любому типу волос, и особенно рекомендуется для окрашенных, обесцвеченных и химически завитых волос. А также для волос, которые подвержены ежедневным укладкам при помощи горячего инструмента.

ПРЕИМУЩЕСТВА FIRE REVIVE BY ESTEL

Результат от процедуры не заставит себя долго ждать — буквально сразу заметны положительные изменения: уменьшение посеченности (при регулярном обжиге волосы перестают сечься); насыщение волос необходимыми липоаминокислотами и кератином; придает гладкость, сияние. Волосы легко расчесываются, имеют ухоженный вид! К этому стремится каждая женщина!
IMG_20150428_0002
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ «ЗАЖИГАЮЩЕЙ ЦЕРЕМОНИИ»

Точное выполнение алгоритма процедуры — основная составляющая успеха, помимо профессионализма мастера. Перед обработкой огнем в первую очередь наносятся различные средства, в состав которых входят питательные вещества, протеины и минералы, насыщающие волосы во время процедуры.

Обычно обжиг волос открытым огнем начинается со стандартного шага — волосы моются шампунем линейки Otium от ESTEL по типу волос, затем наносится маска, которая интенсивно и глубоко питает волосы.

Следующий этап — выполнение процедуры экранирования волос Q3 Therapy от ESTEL Professional. Эта процедура основана на уникальных свойствах ар-ганового масла, одного из самых дорогих и ценных в мире, добываемого только в Марокко из плодов дерева аргании. В комбинации с другими уникальными маслами макадамии и виноградной косточки аргановое масло обеспечивает более глубокое питание, восстановление и защиту, а также усиливает светоотражающую способность волос, наполняет их жизненной силой и энергией.

Но самое интересное и таинственное — непосредственно процесс обжига. Это искусство и настоящее шоу, захватывающее и интригующее! Под воздействием температуры активные компоненты, входящие в косметические средства, проникают глубоко в структуру волос. В результате чего волос не так склонен к сечению и ломкости, что существенно улучшает его внешний вид и состояние. Волос при обжиге обрабатывается по всему полотну, и его чешуйки плотно прилегают и припаиваются к стержню, запечатывая внутри все полезные компоненты, одновременно убирая сечение по всей длине. При этом форма стрижки не меняется, что особенно радует тех, кто пытается отрастить длинные волосы. Эффект держится в течение 2-3 месяцев. Именно в этом и заключается потрясающий восстанавливающий эффект от процедуры. В ходе процедуры происходит запаивание, разглаживание, питание и укрепление волос.

Считается, что огонь также имеет свойство сжигать негативную энергию и очищать ауру. Но чтобы опровергнуть или подтвердить это заявление, необходимо убедиться в волшебных свойствах огня на собственном опыте. Ощущения во время процедуры и после нее удивительны — чувство эйфории, легкости, чистоты и расслабления. А волосы… Эффект заметен невооруженным глазом. Для поддержания волос в хорошем состоянии рекомендуется использовать дополнительный уход в домашних условиях.

К СВЕДЕНИЮ
Огонь является проводником структурных элементов и активных веществ в структуру волос. Именно благодаря этому локоны так преображаются — приобретают ухоженный и здоровый вид, блестят и легко расчесываются. Эффект от процедуры не только визуальный, но и лечебный. Восстановление огнем проводится на волосах любой длины и типа, в любое время года. Порадуйте себя незабываемыми ощущениями!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено