Открыть меню

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС В ЗИМНИЙ ПЕРИОД

Луковая маска.

Что и говорить, луковая маска имеет свои недостатки: запах после ее применения, сохраняется на волосах два-три дня. Причем даже при условии ежедневного мытья. Зато эффект от применения лукового сока будет заметен уже через пару недель. Кровообращение кожи головы улучшится, волосы станут значительно меньше выпадать. Приготовить такую маску очень просто: сок одной луковицы надо смешать с 1 ст. ложкой меда. Затем надеть на голову купальную шапочку и обернуть голову полотенцем. Смыть через полтора-два часа. Попробуйте делать эту маску каждые выходные в течение одного зимнего месяца в качестве профилактики. Эта маска подойдет и тем, кто хочет усилить рост волос.

Луковая маска с репейным маслом.

Если вы заметили, что от холодов (или по другой причине) ваши волосы стали не только выпадать, но и начали ломаться, одним луком не обойтись. К нему можно добавить репейное масло (это активное средство, стимулирующее рост волос, рекомендуется при уходе за волосами всех типов). Смешайте в равных пропорциях сок лука и репейное масло и оставьте на голове под шапочкой или пленкой на пару часов. Тщательно смойте. При желании можно в эту маску добавить один яичный желток.

Луковая маска с вином.

А эта маска не только восстановит кровообращение, нарушенное тесными головными уборами (об этом позаботится лук). Но и подкормит их витаминами, которые содержатся в вине и огуречном соке. Сок одной луковицы смешайте с 50 мл сухого красного вина и таким же количеством огуречного сока. При желании можно добавить 1 ч. ложку репейного масла. Нанесите маску сначала на корни волос, затем равномерно распределите по всей длине.
Накройте голову полиэтиленом, сверху обмотайте теплым махровым полотенцем или наденьте теплую вязаную шапку. Держите маску 30-40 минут, затем тщательно смойте.

Хотите жить в безопасности и огородить себя от неприятностей? Рекомендую охранные услуги в Москве. С такими надежными людьми ничто не страшно. Личная охрана или охрана объекта все им по плечу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено