Открыть меню

ВОСТОЧНАЯ ДИЕТА

Восточная диета привлекает прежде всего своей простотой. Ее соблюдают как дамочки которые ищут информацию о том как убрать второй подбородок быстро, так и девушки с лишними 3-4 килограммами. Разбиваешь дневной рацион на пять приемов пищи, четко следуя рекомендуемому сочетавшими продуктов, ждешь результата. Единственное неудобство — прием пищи необходимо осуществлять строго по часам, стараясь не пропускать даже рекомендуемые перекусы.

Не зря же говорят: Восток — дело тонкое. Вы сами увидите, насколько оно тонкое, измерив талию через десять дней после начала диеты. И при этом ничего экзотически восточного. Привычный набор продуктов. А эффект достигается благодаря повышенному содержанию в пище клетчатки, что способствует усилению обменных процессов. Менять продукты запрещено, допускать небольшие гастрономические вольности тоже.
Итак, начинаем прием пищи по будильнику.

vostochnaia_dieta
Читайте отзывы о восточной диете.

Наталья, фитнес инструктор
— Диета небезупречная. Прежде всего, прием пищи строго по часам довольно затруднителен для тех, кто работает каждый день. Кроме того, есть несколько моментов, которые я скорректировала бы. Рекомендую вам отказаться от сахара с утра — это выброс инсулина в кровь и ненужная провокация аппетита. 300 г сыра в 17:00 — это шок для всего организма, особенно для желчного пузыря и печени. 75 г белка и 90 г жира в один присест могут разом перечеркнуть всю вашу диету. Наконец, ни один уважающий себя врач с клинической практикой не даст вам гарантии похудения на 4 кг в неделю. Ведь все сильно зависит от гормонального фона, состояния желудочно-кишечного тракта, печени и почек. Очевидный плюс этой диеты — это то, что она дисциплинирует, заставляя вас питаться часто и регулярно. Еще один позитивный момент заключается в том, что загруженность желудка будет большой и на переваривание такого количества пищи уйдет большое количество энергии. Однако это может иметь побочный эффект в виде дискомфорта и слабости.

Ангелина фитнес менеджер клуба «Стрекоза»
— Диета вполне приемлемая. На мой взгляд, если такую диету использовать ограниченное время, она вполне положительно повлияет на здоровье. Главное — не слишком увлекаться, поскольку недостаточное количество витаминов и минеральных веществ может отрицательно сказаться на здоровье. По поводу гарантированного сброса веса (4 кг за неделю) сомнительно, поскольку все люди разные, с разным обменом веществ и рационом питания. Конечно, если до этой диеты вы каждый день ели сладкое, пили крепкие спиртные напитки, употребляли большое количество мучной пищи, то переход на данную диету даст быстрый результат. В любом случае первый эффект похудения — это в основном потеря жидкости, поэтому для здоровья такая диета совсем не вредна, а даже полезна.***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено