Открыть меню

ВРЕДНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КОСМЕТИКИ – MINERAL OIL

Mineral Oil – по сути, является техническим маслом. Этот ингредиент является продуктом нефтепереработки. Mineral Oil – это смесь жидких углеводородов отделенных от бензина.
В индустрии красоты входит в состав косметических средств, считается, что обладает увлажняющим действием, задерживая влагу способен делать кожу более упругой, молодой. Этот ингредиент на самом деле не такой безобидный, как кажется. На поверхности коже Mineral Oil создает водоотталкивающую пленку, задерживает проникновение кислорода, а как известно кожа орган дышащий который нуждается в кислороде. Исследования показали что этот, безобидный на первый взгляд, ингредиент замедляет развитие и рост клеток кожи, нарушает их жизнедеятельность. Клетки не имеют возможность отшелушиваться естественным образом, клетки накапливают в себе токсины, которые не способны выйти наружу. Кожа становиться более чувствительной, раздраженной. Такой неправильный метод увлажнения вместо улучшения цвета лица и омоложения может вызвать напротив преждевременное старение. Mineral Oil считается частой причиной образования воспалений, прыщей, высыпаний на коже.
Читайте этикетку, прежде чем приобрести косметическое средство, так как эффект может быть противоположным тому который вы ожидаете. Обратите свое внимание на интересный способ делать мыло-пирожное . Удивительно просто и интересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено