Открыть меню

ВСЕ ЛИ МУЖЧИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК?

Говорят, мужчины считают блондинок самыми привлекательными и сексуальными, Да и какие могут возникнуть сомнения, если почти все легендарные женщины XX века были блондинками: Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, Бриджит Бардо, Катрин Денев… Что же в них особенного? И все ли мужчины предпочитают блондинок? Вот мнения мужчин по этому поводу.

Белый цвет — символ наивности, незащищенности. Но это обманчивое представление. С яркой блондинкой невозможна обычная жизнь обывателя. Трудно представить ее готовящей на кухне завтрак или гладящей мужу рубашку…
Образ яркой блондинки как эталона красоты уже прочно вошел в массовое сознание, стал мифом. Соответственно, если женщина хочет сотворить из себя миф, она должна покрасить волосы в белый цвет. Ведь в этом процессе есть нечто магическое. Женщина, перекрасившая волосы, — особое создание, которое заявило о своем отличии. Наверное, это своего рода крест, который приходится нести крашеным блондинкам.
Когда женщина превращается в яркую блондинку, она становится мифическим существом, эдакой Медузой Горгоной, гипнотизирующей мужчину. Поэтому многие ярких блондинок побаиваются. Интересен образ Мэрилин Монро. Как она стала мифом? Для этого, во первых, перекрасила волосы, а во-вторых, взяла себе имя Мэрлина — древнего волшебника. Мэрилин хотела быть роковой и стала ею. Но принесло ли ей это счастье?

В любой компании рядом с блондинкой мужчин всегда больше, чем с другими женщинами. Светловолосые девушки какие-то особенные. Я не знаю ни одной блондинки, которая бы плохо одевалась. Пусть на ней недорогие вещи, но подобранные со вкусом. Правда, все это относится к натуральным блондинкам. Они — блондинки в душе и ведут себя естественно. Женщина, которая красит волосы в белый цвет, — совершенно иная. Не могу сказать, что она вызывает приятные эмоции.
Я бы сравнил натуральную блондинку со звездочкой — она проливает свет на те мужские качества, которые до ее появления оставались в тени. Скажем, если рядом с ней ревнивец, его ревность переходит все границы, ведь на его спутницу обращают внимание многие. Тщеславный начинает «носом цеплять провода», скромный теряется и робеет. Рядом с блондинкой лучше всего чувствует себя мужчина невозмутимый, уверенный в том, что сможет совладать с белокурой бестией. Ведь из спокойной и мягкой она может мигом превратиться в раскованную провоцирующую соблазнительницу.

Мне очень нравится «Лексикон про писных истин» Гюстава Флобера. Эту небольшую, страниц на тридцать, книгу он писал всю жизнь. Вот как Флобер охарактеризовал женщин с разным цветом волос: «Блондинки — более пылкие, чем брюнетки. Брюнетки — более пылкие, чем блондинки». Вероятно, он прав.
Мне кажется, у нас не совсем четкое определение слова «блондинка». Так называют всех симпатичных девушек со светлыми волосами — «блондинка» и «симпатичная» стали синонимами. Но не всем идет белый цвет волос. Некоторые дамы, особенно после 40 лет, перекрашиваясь в белый, становятся похожими на женщин легкого поведения…

Блондинки — очень сексуальные женщины. Но мне всегда казалось, что они слишком доступны. Мужчины реагируют на них чересчур бурно. Рядом со светловолосой девушкой я чувствую себя не в своей тарелке. Такой вариант меня не устраивает, поэтому я избегаю знакомств с блондинками. Мне гораздо ближе южный тип женщин. Темноволосые девушки — символ постоянства, а блондинки подходят разве что для непродолжительных романов.

К блондинкам, как, впрочем, и к брюнеткам, отношусь замечательно. Но, не стану отрицать, блондинки привлекают мужчин больше. Наверное, оттого, что природа поскупилась на белый цвет, и натуральные блондинки встречаются не часто. Светловолосые девушки выглядят более трогательно, нежно, изящно, и это притягивает. Но это не значит, что брюнетки хуже. Часто смуглые темноволосые женщины оказываются более эротичными и сексуальными.
Меня абсолютно не раздражают крашеные волосы. Если женщина, изменив цвет волос, стала чувствовать себя лучше, привлекательнее, ее лицо украшает улыбка — это замечательно.

Всегда интересовал вопрос — почему блондинки красят корни волос в черный цвет?

А вот платья блондинки очень любят и предпочитают их брюкам. Вечерние платья 2012 это выбор блондинок и не только. смотрите сами, подойдут они блонде или не katyaburg.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено