Открыть меню

Вся правда о подтяжке с помощью мезонитей

Aliexpress WW

В последнее время массовая маркетинговая волна рекламы мезонитей притягивает к себе все больше и больше внимания, преподнося их как панацею от всех проблем, связанных с борьбой за молодость и красоту. И этим «поработила» многомиллионные толпы поклонников и охотников за волшебным «эликсиром». Запись на тредлифтинг приобрела массовый ажиотаж и спровоцировала неоправданно высокую цену на услугу. На женском портале http://fashionladies.ru вы найдете много информации о методах омоложения кожи. А мы сегодня решили затронуть тему использования мезонитей для подтяжки кожи лица.

Высокий спрос на процедуру повлек рост желающих среди косметологов обучиться этой методике. А следом возросло количество не только помолодевших пациентов, а и жертв громкого маркетингового проекта, начались проблемы с сертификацией, появилось огромное количество попыток ввоза не сертифицированных материалов для проведения этой процедуры.

Подтяжка мезонитями — один из видов омолаживающей лифтинговой процедуры, которая из года в год набирает все большую популярность. И, конечно же, как и любая косметологическая методика, она имеет свои показания и противопоказания.

Как результат, тредлифтинг с помощью мезонитей также подвергается сомнению. И сегодня невозможно отыскать истину в противоречиях и баталиях, возникающих вокруг мезонитей, среди поклонников и отрицающих методику специалистов.

Как проходит процедура подтяжки кожи с помощью мезонитей?

 

Неправильное понимание механизма действия мезонитей и статуса этой процедуры вводит многих в заблуждение. Мезонити придуманы для подтяжки и создания четких контуров лица, то есть 3D-4D мезонити не могут вернуть утраченные объемы и заполнить провалы на лице. Эффект лифтинга заключается в моделировании утраченного с возрастом каркаса и стимуляции обменных процессов. Результат от процедуры мезонитями очевиден: он проявляется моментально и достигает максимума через 1 -2 месяца.

Меэонити вводятся в кожу очень тонкой иглой или тупоконечной канюлей проводником. Врач косметолог аккуратно проводит иглу-проводник с нитью внутри под кожей, руководствуясь изначально выбранной техникой. Мезонити армируют ткани, создают эффект бережного прошивания. Заметными после процедуры могут оказаться маленькие борозды или узелки в месте введения иглы и иногда, по ходу нитки. Эти следы проходят в течение 7-14 дней. При правильной постановке сама нить незаметна, она не просвечивается через кожу. К тому же нити состоят из попидиосанона, а это материал, на который рассасывается самостоятельно в течение 320 дней (в зависимости от вида и толщины нитки).

подтяжка мезонитями

Безопасна ли процедура подтяжки кожи с помощью мезонитей?

Что касается безопасности, то здесь нет никаких гарантий. Двигаясь по заданной траектории, игла тянет нить и «прошивает» толщу кожи. Затем иглу-проводник нужно извлечь, а саму нить оставить в тканях. Когда идет небольшое отклонение от траектории введения или правильной его глубины, вернуть в исходное положение и иглу, и нить невозможно (за исключением некоторых видов мезонитей, где нить находится полностью в канюле). Если используются нити, изготовленные из нерезорбируемого материала, который может не рассасываться годами, тогда ситуация становится еще сложнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено