Открыть меню

ВЫБИРАЕМ КОЛГОТКИ

Колготки — предмет первой необходимости для женщин. Они не только подчеркивают красоту женских ног, но и служат «одеждой» для них в любое время года.
Главное, что определяет свойство колготок, — их плотность, то есть число «den». В этих единицах измеряется плотность и толщина используемой нити, которая колеблется от 5 до 180. Следовательно, чем больше «den», тем плотнее и прочнее колготки. Обратите свое внимание на бесшовные колготки sisi.

Тонкие, прозрачные модели подходят для торжественных случаев, потому что ноги в них выглядят очень красиво. На упаковке прозрачных колготок стоит пометка «Trasparente», а на шелковистых —«Setificato».

Тончайшие колготки с плоскими швами плотностью 13 den с хлопчатобумажной ластовицей позволят вам обходиться без нижнего белья.
Сногсшибательное впечатление производят равномерно прозрачные колготы в мелкую сеточку, изготовленные из нежного тюля, ласкающего взгляд.
Для интимных встреч выберите вариант с кружевными трусиками или прозрачные чулки на красивой кружевной резинке. Такие пикантные детали очень сексуальны.

Секрет моделирующих колготок в том, что они имеют зоны различной степени стягивания на ягодицах, животе и бедрах. Такие изделия с пометкой «UP» на упаковке обладают корректирующим эффектом и позволяют полноватым дамам носить обтягивающие платья.
На работу в будний день лучше всего надеть элегантные матовые колготки с пометкой на упаковке «Орасо». А есливы целый день на ногах, выбирайте поддерживающие модели с распределенным давлением. Лечебно-профилактическими свойствами обладают колготки плотностью 50—100 den. Они рекомендуются для профилактики варикозного расширения вен, снятия усталости ног. На упаковке таких изделий должна быть пометка «Support».

Очень популярны колготки с оздоравливающими свойствами: антицеллюлитным действием, эффектом массажа, антиаллергической обработкой, антимикробной и антигрибковой пропиткой. Они обычно имеют плотность от 20 до 70 den и обозначаются пометкой «Claresse» на упаковке.
Колготки средней плотности (30-50 den) красиво смотрятся на ногах и согревают их. Если в состав волокна входят особо прочные и эластичные нити — мультифибра и лайкра, такие модели мягко облегают ногу от бедра до кончиков пальцев.
Производители постоянно предлагают новые и оригинальные модели, например специальные суперэластичные колготки для занятий спортом с пометкой «Fitness», предохраняющие ноги от нежелательных перегрузок.

Многие женщины считают, что черные колготки делают ноги стройнее. Насчет этого можно поспорить. Зато известно, что тонкие прозрачные колготки выглядят намного сексуальнее.

При выборе колготок нужно помнить, что:
• у колготок тоньше 10 den лайкра может быть только в поясе;
• тонкие колготки (10—15 den) больше подходят для лета;
• более плотные колготки (20—25 den) предназначены для весенне-осеннего межсезонья;
• колготки с плотностью не менее 40 den обеспечивают поддерживающий эффект;
• колготы с плотностью до 180 den обладают моделирующим эффектом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено