Открыть меню

ВЫБИРАЕМ КРАСНУЮ ПОМАДУ

Большинство женщин старательно избегают красной помады, думая, что цвет этот не для них. В действительности правильно подобранный алый станет украшением губ любой формы и размера. Обязательное условие: на лицо и декольте необходимо обязательно нанести тональный крем, поскольку красные губы подчеркнут любые, даже самые мелкие покраснения на коже. Пусть это и самое микроскопическое раздражение.
Кроме того, если хотите красить губы этим энергичным цветом, необходима самоуверенность. Если вы чувствуете себя не в своей тарелке, это будет сразу же бросаться в глаза. Что касается насыщенности цвета — ваш выбор не ограничен ни модой на оттенки, ни возможностями производителей помады. Правда, придется перепробовать не две и не пять помад, а гораздо больше. Причем тестировать их лучше на губах, а не на руке. В магазине тщательно протирайте салфеткой тестер, даже если консультант магазина мечет взглядом молнии. А дома поэкспериментируйте со всеми накопившимися красными помадами, которые вам не нравятся по отдельности, но вполне могут составить подходящую гамму.
При помощи кисти и блеска для губ можно с легкостью создать свой оттенок. Кстати, к этому методу прибегают визажисты знаменитостей. Очень часто на лицах признанных красавиц один и тот же цвет в матовом или блестящем исполнении смотрится по-разному.
Всем, кто избегает слишком яркого макияжа, все же не стоит отказываться от красного. Даже самый его революционный оттенок может создать естественный мягкий образ. Не покрывайте губы густым слоем помады, а просто слегка промокните уста после того, как их накрасили, — создастся впечатление, что цвет вроде бы немного стерся от поцелуев. Профессиональные визажисты подсказывают: девушкам со смуглой кожей больше подойдет яркая помада. Рубиновые нюансы замечательно сочетаются с фарфоровой кожей и иссиня-черными или платиновыми волосами. А шатенкам и девушкам с бледной кожей стоит искать среди теплой гаммы оттенков: от красных охры, перца до золотистой меди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено