Открыть меню

ВЫБИРАЕМ МАСКИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО (КОРРЕКТОР)

Маскировать нужно специальными средствами, а не тональным кремом и пудрой для лица, главная задача которых — выровнять тон кожи и улучшить ее общее визуальное состояние, а также защитить от агрессивных внешних воздействий.
Корректоры в карандаше, который всегда можно заточить, гигиеничны в использовании. Корректоры в стиках удобны тем, что вам не придется носить с собой дополнительные аксессуары (ту же точилку), и плотная текстура такого продукта, обладая высокими покрывающими способностями, одолеет практически любую неприятность. Существуют корректоры, которые по внешнему виду напоминают классические блески для губ, то есть имеют аппликатор, который погружен во флакон с массой. Они отличаются более легкой текстурой, чем стики и карандаши, и идеально подходят для тех, кто пользуется легкими тональными флюидами или просто компактной пудрой в теплое время года. Также они комфортны для области вокруг глаз. Текстура таких корректоров может напоминать жидкий крем-флюид или быть в виде мусса, который буквально тает на коже. В продаже встречаются и маскирующие средства в маленьких баночках. Они имеют более плотную текстуру, и их можно наносить синтетическими кисточками или подушечками пальцев.
КОГДА ЩЕДРОСТЬ НЕ К ДОБРУ
Но какую бы текстуру маскирующего средства вы не выбрали, помните, в тандеме с этим продуктом работает золотое правило: «Лучше меньше, да лучше».  Любые маломальские излишки корректирующего средства непременно дадут о себе знать, и вся работа по сложной маскировке будет проделана впустую. Лишняя масса сойдется в морщинки вокруг глаз или крыльях носа, а также «поплывет» в жаркое время года.
О ЧЕМ РАССКАЖЕТ ЭТИКЕТКА
На сегодняшний день, когда грань между средствами декоративной косметики и средствами по уходу за кожей стала очень тонкой, любая уважающая себя компания всегда проинформирует вас (на упаковке продукта), что корректор содержит в своем составе ухаживающие масла (чайного дерева, касторовое, кокосовое, соевое, масло календулы…), витамины (А, Е…), воски (пчелиный, карнаубский…), а также увлажняющие компоненты, например, алантоин.

Как видите, выбор в пользу нужного вам союзника в борьбе с несовершенствами кожи сделать не так сложно. Среди многообразия продуктов, представленных сегодня на косметическом рынке, вполне возможно найти необходимое именно вам средство. Главное, четко представлять себе основные отличия одного продукта от другого и того, с чем именно вам придется вести борьбу. Надеемся, материал, изложенный выше, поможет вам не ошибиться в выборе и стать еще привлекательнее. Будьте красивы!

Вы думаете что все уже знаете о соц. сетях? Зайдите на форум о социальных сетях и узнайте больше интересного. Подробнее все можно узнать на сайте bestmasters.biz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено