Открыть меню

Выбираем модную шляпку

В наши дни женщины надевают шляпки в особенных случаях. Однако их разнообразие позволяет носить головной убор каждый день.
Для повседневности подходят шляпы-федоры, имеющие три вмятины на верху тульи и по ее бокам. Шляпа-трибли меньше по размеру и имеет только одну вмятину. Украшена она тонкой лентой. Такие шляпы относятся к стилю унисекс и сочетаются с обыкновенными джинсами и свитерами. Интересный образ можно создать, надев шляпу с расклешенным платьем. Для мужского стиля подойдет хлопчатобумажная рубашка, классические брюки, тонкий кожаный ремешок и шляпа в тон.
fedora
tribli

Наиболее женственным считается слауч. Эта женская шляпка обладает округлой формой с загнутыми полями. Она надевается в прохладную весеннюю или осеннюю пору. Шляпа идеально сочетается с пальто приталенного силуэта, а также с плащами, расклешенными к низу. Классический цвет слауча – светло-коричневый. Допускаются и более яркие оттенки, если они сочетаются с цветом верхней одежды.
slauch
Еще один вариант для прохладной погоды – шляпа-клош. Она компактная, с тонкими опущенными полями. Такая модель была популярной в начале 20 века. В наши дни клош отлично подойдет к костюму в винтажном стиле. Дизайнеры советуют носить такую шляпу с прямым укороченным пальто или платьем с низкой талией. Ансамбль дополняется изящными туфлями-лодочками. Интересно будет смотреться клош с брюками-галифе и блузой, украшенной на груди драпировкой купить одежду в москве такую сегодня не проблема.
klosh
Для лета следует обзавестись легкими шляпами. С шортами и футболкой можно надеть маленькую светлую канотье, у которой имеется плоская тулья и узкие прямые поля. Сарафан или платье в пол гармонирует с широкополой соломенной шляпой.
kanotie
Для торжественных мероприятий предназначены головные уборы замысловатой формы. На официальный праздник лучше надеть шляпу-таблетку, а на демократический вечер – изящную шляпку с вуалью.***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено