Открыть меню

ВЫБИРАЕМ ОЧКИ

Несмотря на то, что солнцезащитные очки относятся к сезонному модному товару, гораздо менее долговечному, чем остальные аксессуары, покупка одноразовых очков — это неразумная трата денег.
Перед тем как приобретать очки, их необходимо подержать в руках хорошенько исследовать откройте несколько раз дужки и легонько погните их. Хорошая оправа должна быть жесткой и упругой одновременно, она должна восстанавливать свою форму после малейшей диформации. Очень жесткие очки, могут приносить вам неудобства при носке.
На оправе недопустимы заусенцы и наплывы. Кроме того, она должна хорошо держать линзы. Проверьте, плотно ли закручены винтики на дужках.
Примерьте очки, в них вам должно быть максимально комфортно. Убедитесь, в том что они удобно сидят, дужки не жмут, перемычка не давит переносицу, иначе после ношения неудобных очков остаются красные следы, и неудобства могут привести к головным болям. При наклоне головы, очки не должны съезжать или спадать с вас.
Проверить происхождение очков довольно просто. Название торговой марки на этикетке должно совпадать с названием на внутренней стороне дужки, либо с названием на линзе. Обратите внимание, на этикетке должно быть обозначение страны-изготовителя, название предприятия, и контактная информация. Покупать очки стоит в магазинах с хорошей репутацией с хорошей репутацией.
Если вы хотите что бы очки служили вам долго, постарайтесь аккуратно с ними обращаться. Храните очки в чехле, или футляр и носите любимый аксессуар только в нем. Не кладите очки на стол линзами вниз — так их легко поцарапать. Протирайте стекла специальной ворсистой тканью для оптики или тонкой замшей — эти материалы очень тщательно и нежно убирают пыль и грязь.
В любых солнцезащитных очках нельзя смотреть прямо на солнце. А если при их использовании кожа вокруг глаз загорает, лучше их сменить.

Биографии великих людей всегда были интересны мне. Думаю, что михаил биография достойна восхищения. Вы знаете сколько известных, великих людей носило имя Михаил? Читайте биографии вместе со мной на persones.ru. Поверьте, там есть что почитать не только про Михаила, но и про других выдающихся людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено