Открыть меню

ВЫБИРАЕМ ПАЛЬТО ВЕСНА 2014

Пальто в английском стиле идеально вписывается почти любой в гардероб, а особенно женщин предпочитающих классический стиль в одежде. Английское пальто строгое, лаконичное без броских деталей. Если вы хотите разбавить чопорность этого фасона, выбирайте пальто ярких оттенков. Такое пальто сочетают с обувью так же в классическом стиле. Это могут быть туфли лодочки, полусапожки, или ботильены на каблуке.

Пальто-бушлат было популярно среди матросов Европы и США еще в XVIII веке. С тех пор основные детали этого пальто остались неизменными. Это двубортное пальто с крупными пуговицами, карманами в форме прорезей, расположенных диагонально или вертикально. Такое пальто можно носить как с обувью на каблуке, так и с ботинками в мужском стиле и кроссовками на платформе Изабель Марант.

Пончо подойдет девушкам с любым типом фигуры, скрывает недостатки фигуры если таковые есть. За эту просторную модель пальто мы отдаем дань индейцам Северной Америки, которые придумали этот оригинальный вид одежды.

Кашемировое пальто — это никогда не стареющая классика. Многие ошибочно считают, что кашемир — это обычная шерсть особой выделки, но на самом деле это подшерсток горных коз, удивительно теплый и мягкий. Кашемировое волокно в 4 раза тоньше волоса человека, а поэтому пальто из этой ткани очень легкое. Кашемир считается шерстью высшего качества и, соответственно, самой высокой цены, ведь для пошива одного изделия необходимо использовать подшерсток нескольких десятков коз.

Пальто из натуральной шерсти — прекрасный выбор для повседневной носки. Оно отлично садится по фигуре, мало мнется и пачкается, не обрастает катышками. Шерсть наиболее износостойкая, чем например, кашемир, но не такая легкая и теплая.

Драп — наиболее часто используемая ткань, очень пластичная, позволяющая конструировать пальто в любом стиле и с любой отделкой, создавая яркий и выразительный образ. К тому же пальто из драпа довольно практично и хорошо защищает от холода и пронизывающего ветра.

Букле имеет достаточно привлекательный внешний вид — текстурированная поверхность ткани создается за счет небольших узелковых выступов на поверхности.

Облегченный современный твид, очень комфортный и теплый, завоевал любовь женщин по всему миру, ведь такое пальто всегда идеально сидит. В твиде переплетены воедино несколько разноцветных нитей из шерсти, в среднем до шести оттенков. Комбинирование шерстяных нитей создает неповторимый рельеф и оттенок, который не в состоянии воспроизвести ни одна другая фактура. Новый модный сезон превращает твид в один из наиболее актуальных материалов для женского пальто. На соблазнительные «твидовые» образы делают ставку уже не один сезон Chanel, Prada и Dolce&Gabbana.

Пальто свободного покроя, так называемые oversize. Парадоксально, но спущенная пройма и очень широкий отложной воротник делают девушек миниатюрнее. Для усиления эффекта мы советуем выбрать двубортную модель пальто, которая еще сильнее подчеркивает объем, а пальто со скрытой застежкой выглядят более элегантно.

palto-(6)

palto-(8)

palto-(12)

palto-(11)

palto-(10)

palto-(9)

palto-(13)

palto-(14)

palto-(22)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено