Открыть меню

Выбираем парфюм — духи, парфюмированная вода или туалетная вода.

Вы попали в царство ароматов! Именно так можно назвать нишевые бренды парфюмерии. Парфюмерный нишевый бренд Shaik — это восточная сказка в западной интерпретации. Если вы мечтали приобрести настоящие восточные ароматы, но их навязчивость вас останавливала , приобретайте оригинал парфюмерии Shaik. Восточные композиции уравновешенные западным благородством вызовут восторг у каждой женщины. Отлитые в ручную флаконы — делют эту парфюмерию настоящим произведением искусства. 

Голова слегка закружилась и от разнообразных волшебных запахов, и от растерянности: что же лучше выбрать. Кроме определенного запаха, даже, если вы с ним определились, вероятно вас волнует вопрос: чему отдать предпочтение, какому варианту «упаковки» этого запаха: духам, парфюмированной воде, туалетной воде? Все это варианты подачи покупателю определенного аромата. Вам необходимо сделать для себя выбор: какой насыщенности вы хотите получить любимый аромат, когда и где его использовать? Рассмотрим подробнее.

Как отличить духи от парфюмированной и туалетной воды?

Если вы берете духи, то на коробочке будет написано parfum или extrait; если парфюмированную воду или иначе туалетные духи, то — eau de parfum или parfum de toilette; если туалетную воду, то — eau de toilette.

Все эти товары состоят из основных компонентов: парфюмерной композиции, спирта, воды, иногда красителей. Разная концентрация в них парфюмерного экстракта и обеспечивает различие между ними. Вам необходимо учесть, что чем сильнее концентрация подобранного вами аромата, тем насыщенней будет запах. Исходя из этого, и выбирайте.

Духи.

Духи содержат от 15 до 30 процентов (иногда выше) ароматической композиции, которую растворяют в спирте, 96% об. Покупая духи, наиболее дорогой из указанных парфюмерных товаров, вы создадите вокруг себя стойкий насыщенный аромат. Но, сделав такой выбор, вы в полной мере почувствуете удовольствие от его искрящегося, переливающегося постепенно из «ноты» в «ноту» запаха. Не оставит вас равнодушной и флакон, куда «запечатан» волшебный запах: обычно они качественней изготовлены, имеют красивое стекло и саму форму. Затратив больше денег, вы не пожалеете, так как несколько капель духов прогонят прочь все возникшие сомнения в правильности вашего выбора. Дорогие духи редко имеют пульверизатор, поэтому флакончика духов хватит надолго.

Парфюмированная вода.

Парфюмированная вода – более популярная продукция, так как концентрация парфюмерного экстракта в ней довольно высока – от 10 до 20 процентов, что обеспечивает достаточно «полный» аромат выбранного вами запаха, а стоимость ниже чем у духов, но приятное облако вокруг вас, созданное спреем, никогда не разочарует. Так что: есть над чем подумать.

Туалетная вода.

Туалетная вода содержит всего 4-10 процентов экстракта, что в определенной мере дает почувствовать различие в сравнении с духами. Но для дневного употребления туалетная вода очень подходит, так как будет не так вызывающа, например, на работе. Да и в летнее время года это самый подходящий вариант (слишком много других запахов смешивается в воздухе помимо нашего парфюма). В это время года некоторые обходятся и парфюмированной дымкой — body mist, так как она хорошо воспроизводит запах выбранного вами парфюма, кроме этого включает в себя и различные питательные и увлажняющие вещества. Ваша кожа будет прекрасно пахнуть и создавать вокруг вас легкий приятный аромат.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено