Открыть меню

ВЫБИРАЕМ ПИДЖАК

Черный или темный пиджак выручит мужчину в любой ситуации. Разумеется, речь идет не о костюмном варианте. Это самостоятельная вещь, которая придает солидность даже самому обычному гардеробу. Чем проще будет крой и качественнее ткань, тем универсальнее будет данная модель. Естественно, в данном случае следует отказаться от вельвета и ткани в полоску. А если к пиджаку подобрать хорошие брюки, он легко впишется в офисный стиль. Другой беспроигрышный вариант — синие джинсы.
Кроме строгого классического стиля существует немало разнообразных вариантов: изделия свободного кроя на одной пуговице под воротником и с широкими приспущенными плечами или комбинация простого пиджака с фраком. Для весны хорошо подойдут спортивные пиджаки с легкими рубашечными обработками, минимумом сложных деталей отделки, на половинчатой подкладке. Эти модели обычно бывают выполнены из смеси шерсти и льна, хлопка и льна или чистого льна. Они удачно комбинируются с льняными брюками.
При выборе пиджака оцените в первую очередь, хорошо ли он сидит в плечах, не выступают ли лопатки. Рукав правильно подобранного экземпляра при согнутой руке должен доходить до линии запястья, а рукав сорочки может выглядывать из-под него не более чем на ширину пальца. Если вы сомневаетесь, какой пиджак приобрести — однобортный или двубортный, объективно оцените свою фигуру и учтите, что однобортный пиджак делает человека визуально выше и стройнее, а двубортный — приземляет.

Хотите у себя на даче или в доме сделать баню? Вам нужны печи Суховей в Москве это оптимальное решение. Цена не высокая, а пот все остальные показатели как у дорогой печи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено