Открыть меню

ВЫБИРАЕМ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ

Aliexpress WW

Ваш секрет соблазнения — правильно подобранная тушь для ресниц. выбрав подходящую тушь, можно добиться колосального эффекта. завораживающий взгляд главное оружие женщины.
Ресницы требуют такой же регулярной подпитки, как и волосы на голове. Благодаря витаминам, протеинам и прочим полезным веществам питательная тушь укрепляет, стимулирует рост и защищает от ломкости.

Длинная история.
На модных показах все внимание приковано к глазам, точнее к длинным ресницам. Удлиняющая тушь с эффектом накладных ресниц «наращивает» ресницы благодаря специальным волокнам.

Взвейтесь!
Загнутые вверх ресницы буквально распахивают глаза. Если у вас они от природы прямые, тушь с подкручивающим эффектом исправит положение. Она покрывает ресницы специальным веществом, который, высыхая, стягивает и завивает ресницы.

Объемный материал.
«Ресницы — самая толстая часть ее тела», — говорили об известной модели Твигги. Иметь такие же вам поможет объемная тушь, которая обволакивает каждую ресничку так, что они превращаются в густую пушистую массу, обрамляющую глаза.

Правильный уход.
Для тех, кто любит естественность и хочет придать своим ресницам ухоженный вид, незаменим прозрачный гель. Его можно использовать и как фиксатор, и как основу под тушь.

Без чувств.
Тушь с пометкой «Для чувствительных глаз» может быть и удлиняющей, и завивающей. Она не вызывает, раздражения глаз и идеальна для тех, кто носит контактные линзы. Только сначала оснащаем глаза диоптриями, а уж потом их красим.

Спасение утопающих.
Благодаря непроницаемой для воды пленке, водостойкой туши не страшен мокрый снег, дождь и потоки слез. Но учтите, она жирорастворимая. И может оставить вокруг глаз неэстетичные отпечатки, если вы щедро использовали крем для век.

ПОДБИРАЕМ ТУШЬ ПО ФОРМЕ ЩЕТОЧКИ
Спиралевидная — для удлинения.
Веретенообразная — для тщательного расчесывания.
Конусообразная — для акцента на внешних уголках глаз.
Густая с равномерной щетиной — для придания объема и отделения одной ресницы от другой.
Изогнутая — для «завивки».
Ворсинки разной длины — для равномерного окрашивания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено