Открыть меню

Выбор свадебного платья. Модные тенденции 2015 года

Свадебная мода настолько изменчива и разнообразна, что может достойно соперничать с коллекциями pret-a-porte. Каждый год дизайнеры спешат порадовать публику новыми идеями, чтобы будущие невесты могли в самый торжественный день выглядеть красиво, стильно. В этом сезоне в моде трогательность и элегантность. Неизменно актуальными остаются пять силуэтов: «Принцесса», «Русалка», «Пачка», наряды в стиле ампир и прямые фасоны.

Женственность и романтика настоящей Принцессы

Кардинальных изменений силуэт «Принцесса» в этом сезоне не претерпел. Как и прежде, подвенечные наряды изготавливают из шифона, кружева, шелка и вуали. При этом изделия практически лишены «гламурного блеска». В моде матовость, нарядную юбку может покрывать слой кружева или вуали.

Чарующая красота русалки

Свадебное платье Русалка со шлейфом находится на пике своей популярности. Оно может быть дополнено кружевным лифом, спину может украсить ряд миниатюрных жемчужных пуговиц. Единственная особенности модели – зауженная юбка, которая ограничит шаг и доставит небольшой дискомфорт.

1

2

Минимум красок – в фаворе натуральность

Подвенечные платья в стиле ампир избавлены от чрезмерной роскоши и пафоса — редко можно встреть яркую вышивку, стразы или камни. На смену пришли цветочные композиции из шелка и органзы, жемчужная вышивка и нежные кружевные вставки.

Лучший цвет для бального платья в 2015 году

Бесспорно, белый цвет неизменно актуален, при этом для ярких и оригинальных личностей дизайнеры предложили поэкспериментировать с цветом. В этом году можно отправиться под венец в коралловом, фиолетовом, голубом или фиалковом платье «Пачка», уйти от кристально-белого и отдать предпочтение ванильному, жемчужному или айвори.

Прямой силуэт дарит максимальный комфорт

Платья прямого фасона схожи с образом русалочки, при этом обеспечивают больший комфорт. Низ изделия не заужен и не сковывает движений во время прогулки или танца.

Все внимание приковано к деталям: изысканным драпировкам, элегантным вырезам и т.д.

3

4

Как показывает практика, только в свадебном салоне вы можете комфортно примерить, сравнить и выбрать самый достойный вариант. Учтите, на поиск идеала может понадобиться не один час. Поэтому запаситесь хорошим настроением, возьмите с собой советчиков, мнению которых вы доверяете и отправляйтесь в мир красоты. К примеру, в салоне «Мэри Трюфель» – свадебные платья для невест любого возраста, комплекции и достатка. Опытные консультанты помогут подобрать идеальный вариант, при необходимости отправят изделие на подшив или обработку.

Удачного выбора!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено