Открыть меню

ВЫБОР ХИРУРГА ДЛЯ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ

Aliexpress WW

В наше время, когда косметическая хирургия стала более доступным и самым быстрым способом вернуть себе молодость и красоту, очень важен правильный выбор компитентного хирурга.
Правильный выбор специалиста в области эстетической хирургии может оказаться важнейшим в вашей в жизни. Результат операциимогут сделать человека невероятно счастливым избавить его от ряда комплексов и неудач связанных с собственной снешностью, или напротив неудачная операция может поломать вашу жизнь. Не хочу сказать, что у хороших хирургов не бывает посредственных и неудовлетворительных результатов лечения. Но хороший хирург прежде всего Врач с большой буквы, и интересы пациента у него превалируют над возможностью заработать. В случае неудачного исхода операции настоящий хирург приложит все усилия для получения удовлетворяющего пациента результата, даже если для этого необходимо порекомендовать обратиться к другому врачу. Но как узнать, как поведет себя доктор в послеоперационный период? Такую информацию можно получить от пациентов, оперировавшихся ранее, среднего медперсонала.
Крайне важны высокая квалификация, богатый опыт и хирургические достижения врача, а также профессиональный авторитет и статус среди коллег. Менее важны, хотя и имеют звучание, научные звания и регалии. Ведь профессуру можно сделать и на лабораторных опытах. Поинтересуйтесь, сколько операций в год выполняет доктор, сколько лет он работает в этой области. Вас должно насторожить, если доктор не показывает фотографии своих пациентов. Пластическая хирургия в нашей стране, да и везде в мире — активно развивающаяся отрасль медицины. Именно вследствие коммерческой ее направленности, развитие и овладение передовыми технологиями является жизненной необходимостью. Не оперируйтесь в тех клиниках, где не используют современный шовный и перевязочный материал, где не предлагают весь спектр эстетических операций, где нет возможности приобрести имплантаты и специальное послеоперационное белье. Меня бы лично насторожила и узкая направленность хирургической деятельности даже при наличии самого современного оборудования. Один прибор или хирургическая установка сами по себе еще ничего не значат. Если в клинике «лечат все» и «без осложнений», то почему они еще не в Книге рекордов Гиннесса в облас-III щоровья человека?
Важным является психологический климат в коллективе той клиники, где вы будете оперироваться. Эти моменты можно определить во время предварительных консультаций. Особое внимание обратите на средний и младший медперсонал. Ведь именно с ними вам придется общаться больше всего в послеоперационный период. По этому поводу опять же лучше поговорить с прооперированными ранее пациентами.
Вообще ваш первый поход к пластическому хирургу является разведывательной вылазкой. Поставьте перед собой задачи, которые вы должны решить, продумайте все вопросы, которые нужно задать. Лучше их записать, т.к. в волнении, или, наоборот, расслабившись, вы можете забыть спросить что-нибудь важное. Не спрашивайте сразу сколько стоит операция. И уж если спросили не разворачивайтесь и не уходите, даже в случае слишком высокой названной цены. Постарайтесь сначала получить всю интересующую вас информацию медицинского и эстетического плана. Не нужно говорить, что вы уже все знаете касательно интересующей вас операции, так как консультировались в других клиниках. Послушайте, что скажет врач, и наверняка услышите что-то полезное или новое, то, чего еще не знали. Ведь оперировать будут именно вас, поэтому лучше всего, если вы будете максимально осведомлены, что и как будет делаться, какие могут быть проблемы, как их избежать и как решать в случае возникновения. Обязательно спросите о бытовых условиях вашего пребывания в клинике. Если хирург не может ответить на эти вопросы, значит, он практически не заходит в палату к пациентам, а вы подумайте, хотелось бы вам видеть своего оперирующего хирурга в послеоперационный период, или достаточно общения с медсестрами.
Важно быть реалистами. Несостоявшиеся преувеличенные ожидания могут привести к глубоким разочарованиям. Помните, что после пластической операции, которую вам сделают, жизнь
начнется заново. И то, что ничего не изменилось, не означает, что операция сделана плохо.
Самый лучший хирург всего лишь хирург, а не Бог-чудотворец. Он не располагает запасными частями для замены того, что не нравиться. Он только может улучшить существующие!
Лучшим кандидатом для косметической хирургии является тот, кто в подобной операции видит средство улучшения внешнего вида, а не достижение совершенства.
Мы живем в эпоху агрессивной рекламы и маркетинга в области косметической хирургии. Будьте осторожны! Не всегда результаты операций соответствуют обещаниям рекламы.

Вот такие онлайн гонки любит мой младший сын. Это старые игры гонки бесплатно невозможно оторваться от игры. Подробности у наших друзей на www.flashorama.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено