Открыть меню

Выбора свадебных аксессуаров жениха

Выбору свадебных аксессуаров жениха стоит уделить не меньшего внимания, чем приобретению свадебного костюма или смокинга. Последовательность действий при выборе свадебных аксессуаров к образу жениха не слишком сложная: для начала невестам следует выбрать общий стиль свадебного торжества, потом, определившись с тематикой, выбрать костюм, который будет гармонировать с образом невесты, и только после этого выбрать необходимые аксессуары, такие как бабочка, бутоньерка, запонки, подтяжки для брюк, шнурки для туфель, платок, часы, сотовый телефон и другие. Не стоит пренебрегать такими деталями, ведь именно они придают стилю жениха целостности и гармоничности, следовательно и к их подбору необходимо подходить тщательно и взвешенно.

Галстук-бабочка или аристократическая шейный платок.
Для того, чтобы образ жениха не вышел разношерстным, а аксессуары не отличались по окраске или узором, лучше примеркой костюма и подбором деталей к нему заниматься в одном месте. К любому стилю галстука, а их достаточно много, придется подбирать рубашки с соответствующей конфигурацией воротничка. Цвет рубашки должен быть немного светлее галстук.
Ассортимент галстуков, имеющихся в продаже на сегодняшний день, невероятно широк. Самой популярной версией этого свадебного аксессуара, остается классическая универсальная модель, длиной от ста сорока до ста пятидесяти сантиметров и шириной от семи до девяти сантиметров. В ее разновидностей можно отнести так называемую галстук-регат, с завязанным заранее узлом и резинкой вокруг воротничка, и галстук-виндзор, широкую по классическую модель, созданную специально под одноименный узел. Особое внимание стоит уделить галстуке, которая подходит ко многим образов. Такой галстук имеет прекрасный внешний вид и приятный на ощупь, и, в отличие от синтетичниx вариантов, не будет давать бликов во время фотосессии и видеосъемки. Стильным невестам, которые выбирают в качестве свадебного наряда смокинг или фрак, отлично подойдет аристократическая галстук-бабочка.
Еще одним необычным аксессуаром, стремительно набирает популярность является Аскот. Галстук, напоминает шейный платок, концами вращается вокруг шеи, которые прячутся под рубашку. Специально пришитую верхнюю пуговицу, которая крепит платок к рубашке. Если же жених хочет быть в жилете, в этом случае более подходящей станет галстук-пластрон, скрепленный булавкой с жемчугом.

Запонки и зажим для галстука.
Если на рукаваx свадебной рубашки есть прорези, то вам придется позаботиться о еще одном свадебном аксессуаре — запонках. Как правило, для свадебного торжества жених выбирает запонки классической формы и отделки, однако можно подобрать стиль запонок под серьги невесты, тем самым подчеркнув гармоничность ваших образов.
Зажим для галстука, кроме своего непосредственного назначения — крепление галстука к рубашке, имеет еще одно назначение, эстетическое. Ваш образ станет идеальным и полностью завершенным, если комплект запонок и зажим для галстука будут выдержаны в одном стиле. Именно эти элегантные аксессуары придадут стиля и аристократичности образа жениха.

Обувь жениха.
Свадебная мода настолько изменчива, что часто трудно уследить за всеми модными веяниями. Поэтому, чтобы не оказаться в неудобной для вас ситуации, не стоит руководствоваться в выборе одежды и обуви лишь рекомендациями модныx журналов. Выбирайте классический образ — консервативный и беспроигрышный вариант будет стильно смотреться на любом свадебном торжестве.
Классический костюм, в темниx оттенках, будет гармонично смотреться с черными или темно коричневыми закрытыми туфлями. Если вы решили выбрать светлый костюм, лучше остановить свой выбор на светлой обуви, пастельниx оттенков.
Как правило, новую пару обуви покупают специально для свадебного торжества. Но даже абсолютно новые легкие полуботинки, что казались вам такими удобными во время примерки, могут испортить праздник и превратить его в сплошной ужас, оставив кровавые мозоли. К счастью, всем этим неприятные последствия можно предотвратить: достаточно лишь пару дней до свадьбы разнашивать новую обувь по несколько часов в день. Не стоит забывать и о средствах по уходу за обувью. Во время свадьбы вам придется не один час провести на ногаx, поэтому и обувь будет пачкаться от пыли и дорожной грязи. Маленькая губка для обуви, в сумке свидетеля, станет настоящим спасением в неприятной ситуации с нечищеным обувью.

Носки для жениха.
Однако, чтобы свадебный образ жениха можно было бы назвать совершенным, одной обуви, галстуков, зажимов и запонок, будет все же маловато. И как это ни странно, именно носки жениха могут стать камнем преткновения на пути к счастью молодоженов. Для того, чтобы не оказаться в неловкой ситуации, отнеситесь ответственно к выбору носков, подбирая их по длине, цвету и узору. Сравнительно длинные носки не продемонстрируют голых волосатых мужских ног, даже если жених вдруг захочет забросить одну ногу на другую. Оригинальным вариантом могут стать одинаковые носки жениха и его друзей, например, цветные или с леопардовым принтом. Как и при выборе рубашки и галстуки, с носками и туфлями действуют те же правила. Цвет носков подбирается в тон костюма и должен быть на пару тонов светлее чем цвет туфель. На свадьбе в классическом европейском стиле, недопустимы экстремальные окраски носков и эпатажные узоры. Если же свадьба тематическая, то вы вполне можете проявить свою фантазию, но все же не забывайте о границах приличия и здравого смысла.

Ремень, как правило хорошего тона.
Существует несколько основниx критериев выбора мужского ремня: он должен быть изготовлен из стопроцентной натуральной кожи, подходить по цвету и стилю к обуви и перчаткам (если зима), пряжка должна быть одноцветной и не должна бросаться в глаза. Помните, ремень, в течение всего свадебного дня, должен надежно удерживать жениха в брюках: на конкурсах во время выкупа, при волнующем моменте в ЗАГСе, на прогулке, где придется много ходить и немного бегать, в ресторане, во время танцев и подвижных конкурсов
Надеемся что эти простые и понятные правила формирования имиджа жениха вам пригодятся , желаем вам счастья. Читайте Блог Стилиста и будьте всегда в тренде.

*****
5 (1)

0lT-fPQchAI

17

121995073_1

1198

0113

07dacd5b68676a1a2fdb911c237345dc

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено