Открыть меню

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС — ОЧАГОВАЯ АЛОПЕЦИЯ

Эта форма алопеции характеризуется тем, что волосы выпадают не по всей поверхности головы, а небольшими очагами, островками. Если процесс вовремя не остановить, то небольшие проплешины будут сливаться друг с другом, образуя на голове большие участки, лишенные волос.
Как и в случае с диффузной алопецией, очаговое» облысение чаще всего возникает из-за стрессов и повышенной утомляемости. Но-ее могут спровоцировать и другие факторы: травмы, заболевания внутренних органов, наследственность. В ряде случаев (около 2 %) установить точную причину очаговой алопеции врачи затрудняются.
Как и в случае с диффузной алопецией, специалисты настаивают на том, что избавиться от этой проблемы можно только в том случае, если будет достоверно известна причина ее возникновения. А для этого необходимо обратиться к специалисту, который поможет поставить правильный диагноз.

Кто не любит красивые часы, но часы должны быть оригинальными, подделкам не место у нас на руках. Только салон Casio в центре Москвы гарантирует то, что ваши часы будут от производителя. Гарантия качества и цены из первых рук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено