Открыть меню

ХЕЛЕНА РУБИНШТЕЙН


Родилась в 1872 г. в Польше. В семье было восемь детей, поэтому денег всегда не хватало. Когда Хелене исполнилось 20 лет, она решила уехать в Австралию к родственникам -разводить овец. Но с родственниками отношения не сложились. С горя девушка решила изучать химию.
Научившись разбираться в формулах и химических соединениях, Рубинштейн создает крем Valaze — первый в истории крем, защищавший от солнца и ветра. У австралийских дам он имел просто бешеный успех. Вскоре Хелена потрясает мир новым открытием: разрабатывает классификацию типов кожи. До нее даже в голову никому не приходило, что кожа может быть сухой или жирной. Вся косметика марки Рубинштейн стала узконаправленной — в зависимости от типа кожи. А к самой Хелене хлынули клиентки, чтобы она подобрала им «правильный» крем. Вскоре Рубинштейн открывает собственный салон красоты. Кстати, тоже первый в мире.
А потом открытия посыпались одно за другим. То влагостойкая тушь, которой нипочем ни слезы, ни дождь, то средства для глубокой очистки кожи, то тоники, то лосьоны, то новые кремы… Свою косметику Хелена Рубинштейн обязательно пробовала на себе. И до старости выглядела роскошно. А вы хотите также роскошно выглядеть как и Хелена? В интернет- магазине очень интересные коллекции одежды, например, платье трансформер и еще очень много красивых вещичек. Будьте модны и красивы с блогом стилиста и picanto.me

Обсуждение: 2 комментария
  1. tigr45:

    Вот раньше народ рожал )) А интересно, когда мог хоть кто-то в «люди» выбиться…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено