Открыть меню

Химическая завивка и выпрямление волос от Vitality’s

Сегодня, гладкие волосы ушли на второй план. В моде объемные прически и сексуальные локоны. Добиться такого эффекта вам поможет химическая завивка. Выполнить био-завивку вы можете посетив салон красоты метро кузнецкий мост, а мы расскажем о продуктах которые помогут вам добиться отличного результата.

Vitality’s предлагает продукты, которые создают и мягкие локоны, и дерзкие завитки, и абсолютно прямые гладкие волосы, что позволяет полностью удовлетворить запросы каждого клиента, а мастеру реализовать свои творческие замыслы.

Для создания естественных, романтичных локонов идеально подойдет система для легкой химической завивки Vitality’s Soft. Это новейший состав без содержания аммиака, без тиогликоватов, с приятным запахом. Входящие в состав производные цистеина работают, как природный продукт перманента, замещая традиционные синтетические кислоты, не повреждая волокна волос, а экстракты крапивы, ромашки и тысячелистника смягчают волосы. Аргановое масло и протеины пшеницы придают потрясающий блеск и объем. Кондиционирующие полимеры обеспечивают легкое расчесывание.

Soft-Box_Pack

Для создания крутых завитков подходит щелочной перманент So nice от Vitality’s, в основе которого — бикарбонат аммония со сбалансированным значением pH. Содержит пшеничные протеины, протеины шелка и экстракт алтея, которые нейтрализуют агрессивный эффект тиоглеколатов. Обладают смягчающим и антиоксидантным эффектом. Кондиционирующие полимеры обеспечивают легкое расчесывание и как результат стойкий и мягкий завиток.

3

Для клиенток, которые мечтают об идеально гладких, как шелк, волосах, подойдет комплексная система для выпрямления Vitality’s — Solixx. В ее состав входят молекулы сульфида, которые обеспечивают выпрямляющее действие. Благодаря действию воска со смягчающими молекулами волосы становятся гладкими, а входящие в состав масло авокадо и протеины пшеницы защищают волосы в процессе выпрямления, оказывают смягчающее и увлажняющее действие, результат — гладкие, сияющие, идеально ровные, здоровые волосы.

Все продукты для завивки и выпрямления волос подходят как для натуральных, так и для окрашенных волос!
2000000002187

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено