Открыть меню

ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА

Воспоминания с детства, приходишь с мамой в центральную парикмахерскую, сразу бьет в нос специфический запах, сидят куча женщин с коклюшками на голове))). Наверняка многие помнят это время. Химическая завивка была безумно популярной — ее носили все! И несменный король на рынке средств для завивки, всемогущий – «Локон». У некоторых отваливались волосы вместе с бигудями, некоторым сжигали волосы. В связи с этим у многих выработалось недоброжелательное отношение к химической завивке.
Интернет пестрит статьями типа: «как сделать завивку в домашних условиях».
Химическая завивка — достаточно сложная процедура, которая при неправильном осуществлении может нанести волосам существенный вред. Только профессионал сможет сделать правильно завивку. Однако завивка завивке рознь. В настоящее время существуют составы для химии более щадящие обогащенные питательными, ухаживающими компонентами.
Завитые локоны подходят практически любой женщине. Они делают черты лица более мягкими, придают женственность.
Не ждите, что после химической завивки вы будете просыпаться с прической на голове. Девушки с длинными волосами, желающие сделать химическую завивку, должны знать, что если волосы длинные, тяжелые и все одной длины, то завиток у корней не будет таким же крутым и пышным, как и на концах волос, так как он будет вытягиваться под собственным весом волос. Любая химическая завивка требует специального ухода за волосами, использования особых шампуней, ополаскивателей и других средств, для мытья, ухода и стайлинга.

Обсуждение: 13 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено