Открыть меню

ХИРОМАССАЖ

Оригинальный метод, основываясь на собственном опыте, наблюдениях и изучении различных техник японского массажа, создал доктор Келлог. И успешно применял его в им же основанном санатории в Мичигане (США). Его метод перенял доктор Д. Форест в санатории Лемана в Швейцарии. В свою очередь, доктор Феррандис, находившийся здесь на лечении в период с 1913 по 1918 год, изучил технику доктора Келлога. Кроме того, в санатории Лемана использовался опыт докторов Мезгера и Мозенгелла. По возвращении в Испанию в 1929 году Феррандис создал школу хиромассажа и, таким образом, ввел в практику эти техники под названием «Хиромассаж».
Хиромассаж
В 1982 году в школе Феррандиса начинает работать Энрике Кастеллс Гарсия, а уже в 1988 г. создает свою первую школу. И к 1990 году полностью формируется концепция и философия новой школы, которую Гарсия называет INMASTER. Эффективность хиромассажа обусловлена тем, что в каждом конкретном случае создается абсолютно оригинальный массаж — в зависимости от собранного анамнеза. Неповторимость каждой процедуры приводит к тому, что влияние массажа на все системы организма всегда будет приводить к 100% результату, чувствительность рецепторов (энтеро-, проприо-, ангио-, интеро-) не снижаегся, т.к. раздражение, идущее к ним, всегда будет абсолютно разным. Появляется возможность специализированного воздействия на кожу, соединительную ткань, мышцы, суставы — не через рефлектороное поле, а непосредственно адаптированными для каждой ткани приемами.

Вот здорово! Наконец-то все серии любимого мультика можно смотреть на одном сайте. Маша и медведь мультфильм онлайн и последние новости об этом красивом и интересном мультфильме. Узнай все подробности прямо сейчас на www.m-g-c.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено