Открыть меню

ХИТ-ПАРАД ЖЕНСКИХ ПРИЧЕСОК, КОТОРЫЕ СВОДЯТ МУЖЧИН С УМА

БОГЕМНЫЙ ШИК

Во всем, что касается женской привлекательности, мужчины неоригинальны, предсказуемы и, в большинстве своем, достаточно консервативны: с детского сада им нравятся девочки с длинными волнистыми волосами. И с возрастом мало что меняется. Девять из десяти мужчин рисуют себе в мечтах богиню с мягкими естественными локонами, струящимися по плечам. Волосы у идеальной женщины обязательно должны быть приятными на ощупь, ухоженными и не перегруженными стайлингом, и красиво развеваться на ветру.

pricheska (50)

 

 

ЛЬВИНАЯ ГРИВА

В былые времена для создания роскошной объемной прически дамам приходилось использовать парики.Современным модницам повезло больше: качественные средства для придания объема и диффузор или плойка с большим диаметром творят чудеса, для особого случая есть еще тресы. Облегчить укладку помогут так же электрические бигуди отзывы которые ты найдешь в интернете. И вперед — сражать всех наповал своей шикарной шевелюрой. В сочетании с макияжем в стиле smokey eyes действует ошеломляюще—поклонники умножаются в геометрической прогрессии, соперницы спасаются бегством.
электрические бигуди отзывы

ВЫСОКИЙ КОНСКИЙ ХВОСТ

Современная девушка не может сутками расчесывать свою русую косу, сидя у окна в ожидании принца. У нее есть масса других, куда более увлекательных, занятий. В такие моменты длинные волосы обычно собираются в спортивный высокий хвост, чтобы не мешали. Это удобно, практично и вполне симпатично. Даже мужчины высказываются «ЗА». Именно так в их глазах и должна выглядеть «студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица». К тому же, хвост все еще остается на пике популярности

pricheska (2)

ЭЛЕГАНТНЫЙ ПУЧОК

Фантазии о сексуальной библиотекарше то и дело будоражат мужские умы. В связи с этим строгий пучок на затылке держится в топе женских причесок, которые одобряют представители сильного пола. В последнее время подобный образ часто эксплуатируют мировые селебритиз. Вариации на тему наблюдаем на красных дорожках мероприятий разного масштаба.

pricheska (48)

 

ИДЕАЛЬНО ПРЯМЫЕ ВОЛОСЫ

Длинные прямые волосы выглядят мегашикарно. И главное — создается впечатление, что прически вроде и нет никакой: помыла, посушила. Гениальная иллюзия, которую создают идеальная стрижка, безукоризненное окрашивание, дорогие салонные процедуры, трепетный домашний уход и правильный стайлинг (француженки явно правы, когда говорят, что главный мужчина в жизни женщины — это ее парикмахер).

strigka (48)strigka (53)

 

ГРАФИЧНЫЙ БОБ

Комиксы, компьютерные игры, фантастические фильмы и триллеры несколько расширили кругозор среднестатистического мужчины в плане того, как должна выглядеть женщина. Половина шпионок, спец агентов и киллерш в виртуально-киношном мире носит строгий графичный боб (вроде Шарлиз Терон в «Эон Флакс») — таким дамам некогда возиться с волосами, нужно что-то по практичней, но при этом секси и, что называется, стронг. Стрижка боб в данном случае — идеальное решение, которое устроило всех. Мужчины называют ее в числе главных фаворитов рейтинга лучших женских причесок. А это говорит о многом.

pricheska1 (59)pricheska1 (60)

КОСЫ БОХО

Напоминают о сексуальной революции, хиппи, музыкальных фестивалях, влюбленностях, свободе от условностей и красивых атмосферных фильмах. А еще косы — это романтично и очень женственно. Не зря они не выходят из моды столько сезонов.

pricheska (5)

ПЛЯЖНЫЕ ВОЛНЫ

В самых счастливых и безмятежных снах мужчин посещают знойные красотки стройные, загорелые, с копной выгоревших на солнце и слегка вьющихся волос. Это, кстати говоря, и есть женская прическа № 1 нашего хит-парада. Благо, для создания образа пляжной чаровницы не обязательно ехать на море. Понадобится лишь  фен с насадкой диффузор и немного пенки.

pricheska (51)

ХВОСТИКИ-КОСИЧКИ

В сердце каждого подростка реет образ легкомысленной участницы группы поддержки, раскрученный Голливудом: стройные ножки, короткие юбочки, задорные косички и хвостики — такой провокации трудно не поддаться (да и не хочется). И потом, девушка с прической школьницы кажется такой трогательной и юной, что мгновенно пробуждает в мужчине инстинкт защитника — сильного, храброго, умудренного опытом и закаленного в боях. Хороший порыв. Иногда можно и подыграть.

 

strigka (16)strigka (65)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено