Открыть меню

Хит среди помад — Rouge Interdit от Givenchy

Женский портрет этого лета написан помадой цвета нежнейшего жемчуга, сладкой сливы, искристого шампанского или алого атласа — Rouge Interdit. Сексуальность и элегантность — по-прежнему два главных существительных в производстве губных помад, а французская роскошь Givenchy легко переводится на все языки мира. Хотя роскошь — это не про вещи и про предметы. Это — ощущения, эмоции, соблазн, искушение.
Мода, как и философия, начинается с удивления. Наблюдая за многими людьми, неожиданно приходишь к выводу, что человечество панически боится обнажать чувства. Должно быть, поэтому особую ценность приобретает простой способ привлечь внимание, выразить желание, страсть — накрасить губы. Это — первое и главное орудие соблазна. Но идеально накрашенные губы являются и произведением искусства. Поэтому без модной, красивой, непременно подходящей по цвету и фактуре, выразительной помады нам не обойтись.

Загадочную и искушающую помаду подарил миру Дом Givenchy: Rouge Interdit, как истинная женщина, соткана из контрастов. Мы берем в руки лакированный черный элегантный тюбик с отличительным геометрическим логотипом 4G и видим шелковую ленту, которая откроет перед нами мир волшебства. Потакая природному любопытству, каждая дама потянет за нее и поймет, что это ключ к тайной комнате, внутри которой скрыты роскошь и элегантность: дернешь за веревочку — дверца в сказочный мир откроется. А может, это секретный код, известный только приближенным к миру Haute Couture. И вы хотите? Тогда произнесите какие-нибудь волшебные слова — например, «Живанши рождается в тиши». Это заклинание особенно эффективно, поскольку правдиво. В тишине фабрики в провинциальном Бове, городке под Парижем, рождался этот шикарный продукт. Rouge Interdit — это идеальное сочетание качества, функциональности, элегантности, красоты и простоты. Коллекция отличается не только обольстительными оттенками, но и атласной, крайне мягкой текстурой. А тайна интенсивного цвета и роскошной формулы помады кроется в жидких кристаллах — многослойных светоотражающих пигментах, которые первоначально применяли в технологии плоского экрана. Givenchy создал новое измерение в цвете: после нанесения на губы он становится более насыщенным, поскольку слои кристаллов одновременно отражают несколько цветов в спектре. Николя Дежен, которому мы обязаны многочисленными оттенками помады, позаимствовал их у самой природы. Однажды он отправился к любимому флористу Givenchy, создавшему необычный букет: палитра красного, оранжевого, розового, сливового и коричневого цветов. Вдохновленный, Николя воплотил эту идею в лаборатории Givenchy, представив помады как точные копии букета. В дополнение к губной помаде Rouge Interdit Givenchy создал водостойкий карандаш для губ: Lip Liner. С ним помада становится ярче, а очертание губ четче. Кроме того, Lip Liner содержит витамин Е и тонизирующее масло для увлажнения и смягчения губ. Для нас важно, чтобы красота помады долго сохранялась на губах. Одно из настоятельных требований — устойчивость. Второе — мягкость текстуры. Создатели Rouge Interdit знали об этом — формула помады была обогащена золотом драгоценного масла, которое содержит исключительно высокую концентрацию жирных кислот Omega 3 и Omega 6, жизненно необходимых для здоровья которая ранее участвовала в пошиве одежды Haute Couture, принадлежит идея необычной упаковки — именно она придумала черную ленточку, за которую нужно потянуть, чтобы окунуться в мир Rouge Interdit. A Тони работал над функциональностью тюбика. Дизайнеры говорят, что на самом деле они обыграли идею русской матрешки: маленький предмет скрыт внутри большего. И слоган Small is Beautiful как нельзя лучше передает дух макияжа от Givenchy.
Итак, открываем кокетливый клатч, берем изысканный тюбик, легонько тянем за ленточку: несколько скольжений по губам — и в зеркальном отражении появляется уверенная в себе, смелая, готовая открыть истинные чувства женщина — искренность сегодня в моде, весь мир улыбается в ответ. А модные клатчи интернет магазин предлагает на любой вкус. Самые стильные и модные клатчи вы найдете на oestilo.ru.

givenchy-Rouge-Interdit-Bucolic-Poppy1
***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено