Открыть меню

ХИТРОСТИ ЛЕТНЕГО МАКИЯЖА

Летом сальные железы работают активнее, и этот процесс не зависит от типа кожи. Для того чтобы в жару нос не блестел и макияж не растекался, используйте легкие увлажняющие кремы-флюиды с матирующим эффектом и солнцезащитным фильтром. Не реже одного раза в неделю делайте очищающие маски для лица. Даже качественная косметика, соединяясь с кожным салом, загрязняет поры.

Самые знаменитые и популярные звезды Голливуда знают все о последних тенденциях в мире красоты. Для того чтобы этим летом выглядеть так же роскошно и модно, следуйте их примеру в выборе макияжа, причесок и средств ухода за телом. Актуальные тенденции ты можешь узнать тут,журналы онлайн помогут вам в этом.

Летом, когда воздух влажный, визажисты рекомендуют использовать водостойкую тушь. Придать больше объема ресницам можно, если перед нанесением туши слегка припудрить ресницы. Сегодня на рынке есть специальные средства для закрепления туши, то есть из своей не водостойкой туши ты всегда можешь сделать водостойкую, нанеся поверх ее закрепляющее средство.

Если вам предстоит важное мероприятие, и вам необходимо продлить стойкость вашего макияжа, вам не обойтись без закрепляющего спрея для макияжа. Его распыляют на лицо когда макияж уже завершен.

Чтобы стрелка на веках была идеально ровной, перед нанесением лайнера проведите тонкую линию контурным карандашом. Так же подводке лучше предпочесть айлайнер, в виде фломастера, он более стойкий и не растекается.

Бронзер, то что придаст твоему лицу оттенок загара и освежит его. Бронзовая пудра должна ложиться тонко как вуаль, на те части твоего лица которые быстрее всего касается солнышко. Но плоские пуховки и маленькие кисточки распределяют бронзовый оттенок неравномерно и не редко пятнами. Профессиональные визажисты используют только большие и широкие ворсистые кисти. В некоторых рассыпчатых пудрах и румянах такие кисти вмонтированы во флакон.

Кремовые тени маст хэв для летнего макияжа. Они стойкие, не блекнут и не растекаются в течении дня. С помощью новых кремовых теней с блестками можно добиться модного «металлического» свечения в стиле 80-х, актуального будущим летом. Наносить средство на верхнее веко следует кончиками пальцев, а на нижнее веке длинными мазками при помощи самой тонкой кисточки.

obraz (101)

obraz (60)

obraz (4)

obraz (49)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено