Открыть меню

ЯБЛОЧНАЯ ДИЕТА


«An apple a day, does keep the doctor away» это пословица очень точно говорит о том, что яблоки очень полезны, переводится примерно как – одно яблоко в день и доктор не нужен, а если 1,5 кг яблок в день?

Яблоки содержат очень много полезных веществ, все витамины и минералы, которые нужны для нормального функционирования организма.
Яблочная диета помогает не только снизить вес, но и восстановить обмен веществ в организме. Яблочная диета очень хороша для гипертоников, при болезни печени и желчных путей.

Яблочная диета хороша еще и тем, что не нужно мучить себя неделями поедая яблоки, так, что вы уже не сможете смотреть на них.
Можно сидеть на яблочной диете неделю, а можно просто время от времени устраивать себе разгрузочные дни для оздоровления и очищения организма. Один такой разгрузочный день поможет избавиться от 150-200 г. веса за один день. Яблочные дни можно устраивать себе 3-6 раз в месяц. Перед разгрузочным днем вы можете попить шиповник и кефирчик это улучшит эффект «яблочного дня».

Как же устроить себе яблочную диету или яблочный разгрузочный день? Вы прочитаете в интернете бред про то, что нужно ограничить употребление воды, не верьте в это – воду нужно пить. Кушайте на здоровье яблоки в любом виде. Можете кушать яблоки свежие и печеные.
Если вы решили посидеть на этой диете неделю, то можете добавить черный хлеб и кефир. Тут пропорция пол стакана кефира на одно яблоко и все это кушать 4-6 раз в день.

Если вы сделали себе «яблочный день». Возьмите 1,5-2 кг яблок. Один килограмм запеките, а остальные скушайте свежими, можно добавить немного меда. Яблоки покупайте на базаре, а не в супермаркете. На базаре или рынке, как вам угодно, есть возможность купить хорошие яблоки, выращенные естественным путем, а вот в супермаркете вы покупаете не яблоки, а такой себе фруктовый фастфуд польза от которого стремится к нулю.

Поинтересовался, что рекомендуют в интернете… Рекомендуют салат из яблок заправленный майонезом – это бред. Никакого майонеза! Я вам посоветую яблоки с морковкой перетереть на терку и добавить немного меда или запарить овсяные хлопья и сделать кашку с яблоком. Фантазируйте и экспериментируйте. И поменьше доверяйте тому, что написано в интернете. Перед тем как устроить себе какую-нибудь модную диету посоветуйтесь со своим диетологом.

Есть вариант жесткой яблочной диеты, когда нужно есть только яблоки и пить воду. Я не могу понять, почему эту диету называют жесткой, если в первый деть вы едите 1 кг во второй 1,5 в третий 2,0, четвертый день 1,5 кг яблок, и пятый день снова 1 кг. Я на яблоках смогу прожить месяц. Вы точно потеряете от 2,5 до 5кг веса, но почитайте про 5 ошибок желающих похудеть.

Развивающие игрушки для детей это конечно же лего. Детям нравится играть в лего ниндзя это развивает мелкую моторику и развивает творческое мышление ребенка. Все про лего можно узнать на www.igrydetkam.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено