Открыть меню

Японская косметическая марка ISEHAN

Ни для кого не секрет, что правильное очищение, питание и тщательное увлажнение являются главными ритуалами по уходу за кожей лица и сохранению её молодости и красоты. Японская косметическая марка ISEHAN постоянно пополняет ассортимент замечательных средств по уходу за кожей, при этом руководствуясь тремя основополагающими принципами марки: использование только натуральных ингредиентов, следование старинной рецептуре и внедрение в многовековые рецепты новаторских идей. Косметика ISEHAN производится исключительно в Японии, где одни из самых высоких требований к стандартам качества, а косметические формулы хранятся в строжайшей тайне.

Будет чисто!

Одна из новинок по глубокому очищению кожи — йогурт-маска для лица Clearecipe Yogurt Pack (1) — уже нашла своих преданных поклонниц. Маска тщательно очищает кожу от омертвевших клеток, придаёт ей гладкость и сияющий вид благодаря экстракту коры белой ивы и яблочной кислоты. Экстракт йогурта нежно смягчает кожу, а мёд способствует её глубокому увлажнению. А проникнуть маске на более глубокий уровень эпидермиса помогают экстракты сои, граната и гамамелиса.

Для ежедневного очищения кожи лица, которая имеет некоторые проблемы, такие как расширенные поры, тусклость и излишняя жирность, специалисты ISEHAN разработали увлажняющий лосьон со смягчающим эффектом Clearecipe Clear Lotion (2). Экстракт мёда и йогурта придаёт коже мягкость и нежность, экстракт коры белой ивы и яблочная кислота создают лёгкий пилинг-эффект, а также способствуют тщательному очищению пор и последующему их стягиванию.

Живительная влага

Для глубокого увлажнения кожи, а следовательно, и для продления её упругости и молодости маркой ISEHAN был создан уникальный суперконцентриро-ванный крем-гель Moist Cube Moisture Gel (3). Один продукт содержит в себе комбинацию из четырёх эффектов: эффектов молочка, лосьона, сыворотки и крема. Крем-гель быстро впитывается, увлажняет кожу и надолго фиксирует результат благодаря трём видам гиалуроновой кислоты.

Ухаживая за кожей лица, не нужно забывать, что наши губы также требуют ухода, а именно — увлажнения. Матовая помада Heavy Rotation Milky Color Lips (4) одним движением придаёт губам нежный цвет, скрывает недостатки губ и покраснения, а главное — надолго увлажняет губы. Формула помады содержит гиалуроновую кислоту, масло ореха макадамии, масло семян манго и кокосовое масло.

Тщательное питание

Для особо сухих участков кожи ISEHAN предлагает новинку — интенсивное питательное средство против мимических морщин и зоны вокруг глаз Elfe V-II Ageless Wrinkle Essence Enrich (5). Его нежная структура, по виду напоминающая эссенцию, обильно питает и увлажняет кожу, придавая ей мягкость и шелковистость. Этот продукт не содержит ароматизаторов, минеральных масел, искусственных красителей и спирта. В его состав входят витамины Е и С, дрожжевой экстракт, экстракт корня шлемника, гиалуроновая кислота, сквалан, масло плодов макадамии.

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено