Открыть меню

Ясмин Севелл — икона стиля

Ясмин Севелл родом из Австралии. Однако будучи сообразительной и деятельной особой, она недолго засиделась на родине. Твердо решив строить карьеру в модной индустрии, девушка отправилась в Лондон. В 22 года у нее уже был собственный магазин — Ясмин закупала одежду неизвестных молодых дизайнеров и марок и открыла много громких имен. Очень скоро исключительная интуиция и чутье молодой австралийки сделали ее желанным партнером для магазинов и брендов. Она сотрудничала с бутиками Browns и Liberty, консультировала Acne, Celine, Derek Lam и Stella McCartney и многих других. Сейчас Ясмин Севелл просто нарасхват. Дело ее живет и процветает. А она превратилась в одну из самых известных и узнаваемых модниц Европы.

LofficielThailnad

Недели моды и шумиха вокруг них с некоторых пор напоминают балаган. Разряженные в пух и прах модники за много часов до начала показа торчат у входа в надежде, что на них обратит внимание какой-нибудь фотограф, и они урвут свой кусочек славы. Если ты желаешь проявить свою индивидуальность, можно сшить костюм на заказ москва, по твоему эскизу. Оригинально одетая Ясмин Севелл качественно выделяется на фоне других модников. Строгие линии, чистые благородные цвета, геометрия, лаконичный силуэт — вот он, профессионализм в действии. То, за что ей платят большие деньги.

В шкафу street-style звезды очень много пальто.
Кстати говоря, центральной темой ее коллекции для Barneys стала именно верхняя одежда. Она создала 18 пальто разных фасонов из разного материала — Ясмин уверена, что «можно надеть спортивный костюм и старые кроссовки, но если подобрать подходящее пальто, оно сделает ваш образ прекрасным».

В гардеробе Ясмин много черного и синего с интересными цветными вкраплениями. С принтами она экспериментирует редко, но метко — наряд никогда не выглядит слишком пестрым или избыточным. Сама Севелл описывает свой стиль как «простой, мальчишеский, непредсказуемый» и говорит, что во многом его диктует прическа. Довольно давно она носит стрижку боб (на волнистых от природы волосах смотрится очень эффектно). По мнению модницы, с этой стрижкой хорошо уживаются вещи из мужского гардероба — пиджаки, пальто, мягкие свободные брюки, объемные свитера… А вот когда перед этим у Ясмин были ультракороткие волосы, она выбирала более женственные наряды, питая особую слабость к экстравагантным платьям в пол.

Yasmin-Sewell

Как и всякая девушка, Ясмин считает, что туфель много не бывает. Часто именно обувь — главная изюминка ее образа. Опять же, Севелл привлекают простые модели, но с интересными деталями и акцентами. Она часто носит туфли на шпильке и обожает обувь на платформе (в большинстве случаев это гораздо лучше, чем низкий ход: почти так же удобно, но зрительно стройнит, делает выше, удлиняет ноги и выглядит стильно). Любимая сумка — клатч.

Во всем, что касается красоты и ухода за собой, Ясмин на удивление консервативна. Своего парикмахера Джимо Салако она посещает больше 20 лет, регулярно делает кератиновую терапию для волос, выбирает натуральные продукты по уходу за кожей, очень умеренно пользуется косметикой, стабильно предпочитая красную помаду L103 от Ellis Faas. Понятие красоты связывает с уверенностью в себе и говорит, что самые красивые люди — те, кто счастливы.

timthumb

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено