Открыть меню

Ювелирные украшения: модные тенденции 2017

Мы привыкли считать, что мода ветрена. Да, это так, но не в случае с драгоценными камнями — мода на них вечна. Какой камень предпочитаете лично вы? Может быть цитрин или опал, а может быть янтарь или гранат — камень, который был навек запечатлен Куприным в его «Гранатовом браслете»? Драгоценности всегда в моде. Они украшают женщину, делая ее еще более привлекательной и еще более загадочной. Давайте же разберемся, о чем будет «пищать» мода на драгоценности в этом году.

Начнем, пожалуй, с самого распространенного драгоценного метала — с золота. Это, пожалуй, единственный металл, который актуален всегда и везде, будь то светский раут или собрание в рабочем офисе. В этом году отличным дополнением к золотому украшению будет цитрин, топаз и бриллиант. Магазин http://asterra.kz/ предлагает вам широкий выбор ювелирных украшений с драгоценными камнями. Если вам такая роскошь не по карману — не расстраивайтесь. Торговый дом Аsterra предлагает вашему вниманию серебряные украшения, на которых тот же цитрин смотрится еще лучше, нежели на золоте.

Главное условие нынешнего года, касающееся драгоценных камней, гласит: «Камешки должны быть не миниатюрными, а крупными!». Отлично на пальчике будет смотреться гранат — камень, который ювелирные мастера прекрасно сочетают с украшениями из золота и серебра. Еще одно условие «трендового» украшения года — это камни без огранки. В моде естественная красота — как людей, так и камней.

Дизайнеры, которые вот-вот продемонстрируют свои коллекции украшений, черпали свое вдохновение, глядя на самые превосходные создания матушки Природы — на цветы, на бабочек, на жуков и на листья деревьев. Невероятно модными будут крупные украшения в виде жуков, которые должна будет иметь в «арсенале» каждая уважающая себя модница.

Мировые профессионалы ювелирного дела нынче сосредотачивают максимум внимания на форме. Наверное, именно поэтому сегодня пользуются особым спросом украшения, выполненные в виде различных предметов обихода, например, карандашей, нижнего белья, булавок, тюбиков с губной помадой и так далее.

Также в моду снова войдут старинные украшения, точнее те, которые выполнены при помощи технологии визуального состаривания. Так что, дорогие модницы, можете доставать из закромов бабушкины и мамины серьги и браслеты. В этом году это будет самый смак!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено