Открыть меню

ЗАБЛУЖДЕНИЯ ОБ АНТИПЕРСПЕРАНТАХ

СТЕРЕОТИП 1: ЗИМОЙ МЫ ПОТЕЕМ МЕНЬШЕ

Это не так. Мы потеем постоянно, с минимальной «скоростью» около 500 мл пота в сутки. Более того, зимой мы иногда потеем даже больше, чем летом. Вспомните, например, каково прокатиться в вагоне метро в теплом коконе шубы или посидеть в кино в зимних сапогах. Вне помещений в стужу мы постоянно двигаемся, нам и в голову не придет присесть. А в движении потоотделение в полтора раза интенсивнее, чем в покое. Вот почему и в «минус» важно пользоваться антиперспирантом, обеспечивающим надежную защиту, а не просто камуфлирующим запах дезодорантом. Обратите внимание на линейку антиперспирантов, которые в течение 24 часов заботятся о свежести кожи.

СТЕРЕОТИП 2: БРИТЬ ПОДМЫШКИ МОЖНО РЕЖЕ

Когда сезон открытых маечек позади, хочется пореже брать в руки бритву и травмировать ею кожу подмышек. К тому же соприкосновение с трикотажем для кожи после бритья чревато раздражением. На самом деле, при склонности к раздражению, лучше не отказываться от эпиляции, а просто использовать антиперспиранты, успокаивающие кожу. Например, дезодоранты, которые не содержат спирт и, благодаря эктсрактам растений, способствует заживлению мелких порезов, снимает покраснения и может использоваться сразу после бритья.

СТЕРЕОТИП 3: ЗИМОЙ НУЖНЫ ИНТЕНСИВНЫЕ АРОМАТЫ

Обычно, как только градусник опустится ниже нуля, мы щедро окружаем себя насыщенными ароматами. Но не стоит забывать, что на морозе все запахи ощущаются острее. Если летом воздух благоухает запахами трав, морской или речной влаги, цветов, и ваши духи смешиваются с ними, «затушевываются», то в чистоте морозной зимней атмосферы вы остаетесь с агрессивными духами «один на один». Зимой можно отдать предпочтение дезодорантам с легкими ароматами. Ненавязчивая композиция тонко подчеркнет вашу женственность.

• Наносить дезодорант нужно на чистую кожу, после душа или ванны.

• Лучше выбирать дезодоранты не содержащие спирт.

• После бритья на коже остаются микроповреждения, вызывающие раздражение. Поэтому отдавайте предпочтение дезодорантам с антисептическим заживляющим действием.

Девочки! Мне сегодня удалось найти великолепный сайт купить наматрасник. Цены приятно удивили, а качество такое, какое я не видела в обычных магазинах. Очень рекомендую, давно хотела поменять наматрасники на кроватях и никак не могла подыскать нужное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено