Открыть меню

ЗАГАР ЗИМОЙ

Визажисты «фабрики грез» утверждают, что загорелое тело выглядит на 100% процентов стройнее. «Кожа цвета аспирина имеет непривлекательный вид», — считала Коко Шанель, И ты того же мнения?

Экспресс-уход
Воспользуйся бальзамом для тела, придающим легкий оттенок загара. Хочешь его усилить — повтори процедуру еще раз. А вот автозагар перед самой вечеринкой — не лучший вариант. Во-первых, его нанесение требует определенной сноровки. Во-вторых, верной подруги, которая бы распределила тебе его по спине, может не оказаться рядом в нужный момент. В-третьих, если загар проявится неравномерно, исправить ошибку будет сложно. А в-четвертых, как утверждают голливудские визажисты, жертву автозагара опознать легко — по явному морковному оттенку.

Основательный уход
Отправляйся в солярий. Только выбирай не вертикальный или горизонтальный, а кресло-кабину. Оно идеально подойдет, если нужно «позолотить» отдельные части тела, например область спины. Если у тебя чувствительная кожа, подойдут солярии с лампами низкого давления. Лампы высокого подходят смуглянкам. Обращай внимание на мощность. Под лампами в 30 Вт можно загорать 30 минут, в 180 — в два раза меньше. Учти, после первого же посещения бронзовой ты не станешь. Через два-три сеанса появится легкая позолота.

Нужно что-то быстро доставить и нет время? Вам всегда поможет почтальон или postman, эти курьерские услуги считаются лучшими в Украине. Постмен работает с фирмами мирового уровня, находящимися в десятке форбс, а это о многом говорит. Надежно, я сам пользуюсь их услугами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено