Открыть меню

ЗАМУЖ ЗА ОЛИГАРХА

 

Чем должна обладать девушка, чтобы привлечь ваше внимание и подвигнуть на знакомство?

Девушке не обязательно быть писаной красавицей, чтобы я обратил на неё своё внимание. Поверьте, за столько лег я научился отличать подделку, завёрнутую в блестящую обертку, от истинного сокровища, пусть и не в столь ярком антураже, но о котором сразу можно сказать: это настоящий бриллиант. А самый главный совет девушкам: будьте собой, не переигрывайте, ведь фальшь чувствуется сразу, будь вы самой Сарой Бернар, хота большинство женщин и считают нас, мужчин, неспособными распознать такие нюансы.

А где должна искать знакомства с вами такая девушка?

Познакомиться с состоятельным человеком можно в любом месте, даже у ларька с мороженым — никто не отменял счастливый случай и парад планет. Но тем, кто не желает долго ждать этот случай, совет такой: никогда не знакомьтесь в дорогих ресторанах, сидя весь вечер с одной чашкой кофе и беспокойно рассматривая каждого входящего мужчину. Намерения таких девушек вычисляются сразу, что может привести только к приятно проведённому вечеру, максимум — ночи.

Могу сказать, что сегодняшние состоятельные люди — это вовсе не те продукты первичного накопления капитала начала-середины 90-х годов, у которых размер мышц обратно пропорционален объёму мозга. Сегодняшние миллионеры — это люди, довольно интеллектуальные, имеющие за плечами по два и более высших образования, владеющие иностранными языками, отличающие Гоголя от Гегеля и для которых не секрет месторасположение Оперного театра, Музея русского искусства или выставочных центров. Хм… Вот я и подсказал одни из «рыбных» мест.

Ну и ещё один совет, который подойдет, думаю, не всем, но который оказался судьбоносным в жизни моих нескольких друзей: знакомьтесь в Интернете! Мой друг познакомился со своей женой на одном из автомобильных интернет-форумов. Ни для кого не секрет, что автомобиль для любого мужчины, будь он офисный клерк или владелец заводов-пароходов, — некий признак статуса и любимая игрушка. Будущая жена моего товарища — девушка неглупая, сразу развернула охоту на форумчан, которые с гордостью ставят на аватары фото своих дорогих авто и взахлёб рассказывали об их достоинствах. Она, к примеру, стела для себя отмечать, какие страны посещает тот или иной человек, да и тщательно записывать другую информацию, которой пользователи делились на форуме. Мой друг оказался подходящей по всем параметрам кандидатурой, и она начала охоту. Девушка также оказалась заядлой автомобилисткой, то одна общая тема для разговора уже имелась. Постепенно общение на форуме перешло в реал и закончилось пышной свадьбой.

Думаю, основную мою мысль девушки уловили: берите ситуацию в свои руки, ведь мужчинам тоже нравится, когда их завоёвывают!

Что она должна и него не должна делать? Основные ошибки и заблуждения девушек…

Полагаю, что основная ошибка девушек, рассчитывающих на отношения с миллионером, — это считать, что его кредитка — бездонная бочка и что если уж он имеет счастье наслаждаться её обществом, то не должен обращать внимания на то, сколько она тратит. Также девушка должна помнить, что такой мужчина — не только денежный мешок, но и человек со своими страстями, желаниями, вкусами и странностями. И если она это понимает и принимает, то всё у неё получится, в ином случае — она станет временной красивой игрушкой.

Каковы основные ошибки и заблуждения мужчин?

То, что я назову, пожалуй, не ошибка, а результат примитивно устроенной мужской интуиции, если вообще можно применить это слово в отношении мужчин. Не всегда мужчина может оценить девушку по достоинству — он либо её недооценивает, либо приписывает то, что ему хотелось бы в ней видеть, но чего в ней отродясь не было. То есть выдать желаемое за действительное и ждать от неё того, чего она не сможет ему дать. И в таких отношениях, и в последующем разрыве будет страдать как девушка, так и мужчина.

Какие качества наиболее ценны в женщине? На эту тему дискуссии ведутся уже сотни лет. Павел, главный вопрос всех женщин, как же привлечь внимание желанного мужчины?

Мнение «в женщине всё должно быть прекрасным» никто не отменял. Вначале мужчину привлекает внешность женщины. Что бы ни говорили, мужчины первым делом смотрят на декольте, лицо, губы, а уже потом могут обратить внимание на их душевные качества. Женщина с врождёнными или возрастными изменениями в области лица и тела, будь то морщины, кривой нос, отсутствие груди, как бы это печально ни звучало, не привлечёт внимание серьёзного мужчины. Такова правда жизни! Но всё исправляет пластическая хирургия, которая и открывает мужчине путь к прекрасной женской душе и внутреннему миру.

Где же женщина может встретить «нужного» человека?

Здесь важно учитывать, с какой целью женщина хочет познакомиться. Если она хочет просто провести ночь, этот вопрос решают ночные клубы, дискотеки, бары. Но если женщина ищет серьёзные и длительные отношения, хочет создать семью, то тогда нужно рассматривать те места, куда человек приходит открывать свои внутренние качества. Это тренинги, путешествия, концертные и выставочные залы, церковь, где мужчина может рассмотреть глубинные качества женщины в дополнение к её внешности. Общие интересы — гарантия того, что у людей будет единение не только на сексуальном уровне, но со временем — и на духовном.

Поговорим же теперь о наших ошибках. Главная ошибка — быстрая постель. Ведь что нужно мужчине? Завоевал — и пошёл дальше. А вот если женщину трудно завоевать, то это пробуждает у мужчины интерес. Есть время узнать друг друга более глубоко, найти общие интересы помимо секса. Поэтому девушке важно максимально долго быть недоступной, девственной. Часто говорят, что девственность потеряла свою ценность, я же могу сказать обратное. Сегодня много моих пациенток приходят за восстановлением девственности, что помогает им предстать в более гармоничном виде перед будущим супругом.

Хорошо. Но мужчины тоже совершают ошибки, тоже разочаровываются…

Основная ошибка мужчины — видеть в женщине объект сиюминутного наслаждения и пользоваться этим. Если стоит цель найти спутницу на ночь, то это решается быстро и в определённых местах. Но неразборчивый секс приводит к импотенции, это доказано медициной. Я уже даже не говорю о венерических заболеваниях, СПИДе. Если же мужчина ищет серьёзных отношений — он интуитивно понимает, что там, где женщины ведут себя фривольно, он свою жену не найдёт. Если он не знает, где искать себе жену, то как минимум будет прислушиваться к советам родителей.

Что мужчина ценит в женщине больше всего?

Женственность и верность. Женщине важно понимать, что мужчина — это мужчина, он главный, и ему нужно постоянно давать это понять. Да, многие женщины сейчас очень образованные, умные, много зарабатывают, но они никогда не удержат рядом с собой мужчину, если тот будет чувствовать, что она выше его по многим позициям. Поэтому если женщина всё-таки хочет иметь счастливую семью — она должна быть мудрой и создавать ситуацию, когда мужчина рядом с ней будет лидером. В противном случае он уйдёт, чтобы найти ту женщину, которая будет его ценить и уважать.

Ваше мнение, почему у состоятельных мужчин после 40 лет рушатся семьи?

Я бы не стал утверждать так категорично. Согласен, есть кризис среднего возраста, когда мужчина пытается многие вещи оценить, подвести итоги. И если брак не стал союзом — наступает кризис семейного жанра. Если раньше всё удерживалось только на сексе, то после 40 позиция сексуального удовлетворения перестаёт играть важнейшую роль. Необходимо включать более высокие качества удержания семейных уз. Например, моральное и духовное развитие. Женщина также должна понимать, что нужно вовремя рожать детей, потому что если она будет откладывать, то это приведёт к кризису в семье. Ведь для мужчины очень важно переключаться с секса на воспитание детей, тогда семья считается более стабильной. Дети укрепляют семью.

Какова судьба детей, чьи матери становятся бывшими жёнами олигархов?

Не имеет значения, их отец олигарх или нет. У мальчиков, которые выросли без отца, не развиваются мужские качества, которые подсознательно мужчина передаёт своему ребёнку (даже если он из-за своей занятости не занимается воспитанием сына). И тогда вырастает психически и эмоционально нестабильный человек. По статистике, когда такие мальчики вырастают и потом женятся, существует большая вероятность распада такой семьи. Кроме того, у мальчиков, воспитанных в неполноценной семье, появляется больше женских качеств. Вот почему часто такие мужчины образуют гомосексуальные пары. Для девочек неполноценная семья не такое большое зло, как для мальчиков. (В Украине при разводе дети в основном остаются с матерями.) Но это тоже не норма, потому что у девочки должны быть гармонично развиты как мужские, так и женские качества. Дети, выросшие в неполноценной семье, часто потом воспитывают своих детей в неполноценных семьях. Поэтому так важно сохранить свою семью.

Всё же очень часты примеры распада именно состоятельных семей. Закрадывается вопрос, а существуют ли вообще семейные ценности у богатых мужчин?

Смотря что имеется в виду под определением «богатый мужчина». Богатым мужчиной может быть тот, у которого трое, пятеро, восемь детей. Это, на мой взгляд, богатый мужчина. Я не оцениваю богатство только деньгами, потому что они не дают тех качеств, которые нужны для развития человека как личности. У финансово состоятельных людей обязательно есть семейные ценности. Ведь деньги — это только способ реализации себя. Если между мужем и женой нормальные, партнёрские отношения, деньги никогда не будут стоять на первом месте, иначе семья быстро развалится. Мудрые семьи приучают детей трудиться, заниматься своим развитием, образованием. Важно дать понять ребёнку, что он должен рассчитывать на себя, а не на деньги родителей. В противном случае последствия плачевные. В качестве хорошего примера вспоминается семья Пинчуков. Они очень мудро подходят к воспитанию детей. Несмотря на финансовое благосостояние, их дети начинают строить свою карьеру в жизни сами. Таким образом, дети понимают, что необходимо быть самостоятельными и рассчитывать на свои силы.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено