Открыть меню

Защитная система BondPro+ от Goldwell

При окрашивании, выпрямлении и химической завивке приходится применять вещества, которые оказывают негативное влияние на структуру волосяного стержня. С помощью уникальной защитной системы BondPro+ от Goldwell вы сможете избежать сухости, ломкости, потускнения и других побочных эффектов косметических процедур: сыворотка не предотвратит разрушение структуры волос, а питательный усилитель придаст им здоровый блеск и необходимый уровень влажности.

Технология BondPro+

Бренд Голдвелл не в первый раз выпускает на рынок эффективные средства по уходу за волосами, которые подходят и для домашнего, и для профессионального использования. Уникальный комплекс Goldwell BondPro+ предназначен для защиты от повреждений химическими компонентами, входящими в составы для окрашивания, осветления, химической завивки и выпрямления.

В состав продукта входит комплекс аминокислот и катионные полимеры в сочетании с пантенолом, который отвечает за интенсивное увлажнение и восстановление. Тщательно разработанная формула прошла тестирование в салонах красоты Германии и получила тысячи положительных отзывы как со стороны клиентов, так и от стилистов.

Для того, чтобы компоненты не мешали друг другу и максимально проявили свои качества, защитный комплекс Goldwell BondPro+ разделили на два средства: сыворотку и питательное молочко. Двухфазный уход способствует укреплению внутренних связей внутри волосяного стержня, питает волосяные луковицы и кожу головы.

Если вы хотите приобрести эффективный комплекс для защиты волос BondPro+ от известного бренда Goldwell, загляните на сайт http://maroshka.com и оформите заказ всего за пару минут.

Принцип действия

Защитная система BondPro+ от GoldwellДля того, чтобы понять принцип действия Goldwell BondPro+, достаточно базовых сведений о входящих в его состав компонентах. Аминокислоты – строительный материал для всех тканей, составляющих наше тело, так что с их помощью удается быстро добиться «ремонта» поврежденных волос и обеспечить их дополнительным питанием.

Пантенол представляет собой витамин B5, который в наше время обычно получают методом синтеза. Это вещество хорошо знакомо косметологам, поскольку считается одним из самых распространенных компонентов косметики для ухода за кожей и волосами. При соприкосновении пантенола с кожей образуется пантотеновая кислота, обладающая антибактериальным, увлажняющим и противовоспалительным действием.

В средствах, предназначенных для ухода за волосами, пантенол использвется в качестве эффективной защиты от ультрафиолета, высоких температур, агрессивных химических веществ. Обволакивая каждый волосок, он увеличивает общий объем прически, обеспечивает мягкий блеск, упрощает расчесывание и укладку.

Катионные полимеры нередко называют «умными». Они появились в составе защитного комплекса Goldwell BondPro+ благодаря своей способности находить и восстанавливать поврежденные участки волос, не утяжеляя остальной стержень.

При использовании комплекса работают все три составляющих, так что волосы вначале получают дополнительную защиту во время окрашивания, а затем получают комплекс питательных веществ, быстро восстанавливающих структуру и уровень влажности.

Применение сыворотки

Защитная система BondPro+ от GoldwellВ прошлом препараты, предназначенные для восстановления поврежденных волос, использовали лишь после выпрямления, завивки или окрашивания. Это требовало дополнительных затрат времени, а эффект проявлялся далеко не сразу, поэтому после косметических процедур многие клиенты ощущали значительное ухудшение состояния волосяного покрова.

Двухкомпонентная формула Goldwell BondPro+ позволяет не ждать, пока агрессивная химия разрушит структуру волоса. Сыворотка добавляется непосредственно в осветлители, краски или средства для завивки либо выпрямления волос. Далее процедура проводится по стандартным правилам, а после смывания средств используется второй компонент – питательное молочко, быстро возвращающее прядям здоровый сияющий вид.

Помимо экономии времени, которая ценится парикмахерами, использование комплекса дает возможность принять превентивные меры и не допустить разрушения поверхности волосков и пересушивания кожи головы. Среди тысяч клиентов, участвовавших в испытании новой косметики, не нашлось ни одного недовольного результатом.

Специалистам компании Голдвел удалось найти компромисс между защитой и окрашиванием. Дело в том, что многие защитные комплексы не позволяют активным компонентам красок проникать в структуру волоса, и цвет может оказаться менее насыщенным, а тон быстро смоется. Goldwell BondPro+ не создает такого эффекта. При окрашивании краска ложится ровно, в процессе осветления темные пряди становятся светлее, волнистые или вьющиеся распрямляются после применения специальных средств, а «химия» держится долго.

О производителе

Компания Goldwell, основанная в 1948 году, специализируется на выпуске профессиональных средств для парикмахеров. В ее арсенале насчитывается более 300 патентов на уникальные средства по уходу за волосами, краски, питательные и восстанавливающие формулы. Так что вы можете смело довериться опыту профессионалов!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено