Открыть меню

ЗДОРОВЫЕ БЛЕСТЯЩИЕ ВОЛОСЫ ЭТО ПРОСТО

Сегодня здоровые блестящие волосы, наполненные силой и жизненной энергией, — в основном не результат особенностей организма, а следствие неправильного ухода. Загрязненный воздух, солнечные лучи, морская или хлорированная вода, пища, в которой содержится огромное количество не полезных веществ, медленно, но верно убивают наши волосы. Самостоятельно противостоять столь вредным воздействиям окружающей среды не под силу даже очень выносливому организму. Среди — самых распространенных сегодня проблем — не только уже классические перхоть, себорея и гипергидроз (повышенная потливость), но и выпадение волос, которое поражает людей любого возраста и пола: согласно статистике, у каждого четвертого человека наблюдается та или иная форма облысения.

В подобной ситуации лечение «старыми бабушкиными рецептами» в большинстве случаев неэффективно: современные проблемы надо решать современными методами. Только они в полной мере способны восстановить структуру, оживить волосы и кожу головы, обеспечив своему обладателю роскошную шевелюру, которая будет предметом гордости, а не поводом для неловкости.

Лечении волос и кожи головы самыми прогрессивными методами нужно начинать в трихологическом кабинете. На сегодняшний день самые современные аппараты, способны выявить причины заболевания волос. Один из них — революционный аппаратно-программный комплекс «Трикопрорам», предлагающий лучшую в своем роде диагностическую программу, которая в сочетании с физиотерапевтическими процедурами и специальной лечебной косметикой позволяет бороться со всеми проблемами волос и кожи головы.

На первом этапе врач-трихолог проводит мультиэлементарный анализ поляризованным светом, позволяющий определить состояние кожи головы, стержня и луковиц волос, чтобы назначить уникальное для для каждого пациента сочетание различных процедур.

Сначала проводится вакуумный массаж, который вызывает расширение поверхностных и глубоких капилляров кожи головы, способствует улучшению микроциркуляции кровотока и лимфотока, стимулирует обмен веществ.

Затем — гальванический пилинг: кожа обрабатывается лосьоном и специальным пилинг-гребнем, способствующим регенерации и удалению ороговевших частиц. После — самый приятный момент: лечебные маски подобранные непосредственно для вас в соответствии с выявленными проблемами. Электростимуляция кожи головы повышает клеточный тонус, выводит отложения солей, усиливает отток лимфы, освобождает заблокированные рецепторы, подготавливая клетки кожи, волосяных и сальных желез к следующему этапу — микроионизации, когда активные и питательные вещества вводятся в глубокие слои кожи, что во много раз увеличивает эффективность процедуры.

На этом естественно все не заканчивается врач как правило, должен рекомендовать вам использовать специальные профессиональные средства по уходу за волосами и кожей головы. Интернет магазин профессиональной косметики http://magbeauty.ru/hempz поможет сделать вам правильный выбор, с гарантией качества.

В итоге волосы становятся здоровыми и блестящими, наполняются природной силой и каждый день дарят вам потрясающее ощущение гордости за свой внешний вид.

volosi2013 (11)

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено