Открыть меню

ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ И НОГТИ

Исход этой борьбы предрешен, если знаешь врага в лицо. Итак, я не беременна, грудью не кормлю, сильнодействующих лекарств не принимаю, пользуюсь хорошими шампунями, стрессам пытаюсь противостоять с помощью аутотренинга. В чем же причина столь катастрофического состояния волос и ногтей?
Может быть, я не совсем правильно питаюсь?Но даже если я полностью перейду на фасоль, ржаной хлеб и сыр, нет никакой гарантии, что ногти станут твердыми, а волосы — пышными и блестящими. Врач-диетолог подтвердил мои сомнения: ведь если в организме произошли такие серьезные изменения, из-за которых ухудшилось состояние волос и ногтей, значит, нужно искать лекарство поэффективнее, чем диета или лечебные шампуни и бальзамы. Только мощный толчок может восстановить былое равновесие и вернуть моей голове пышные локоны, а душе — покой и умиротворение.
«Попробуй поливитамины», — посоветовал врач. Несколько минут сомнений и — решение принято. В конце концов, хуже, чем есть, уже не будет! Целый месяц я исправно пила капсулки витамин, внимательно изучая в зеркале свое отражение и придирчиво рассматривая ногти. Естественно, я не рассчитывала на мгновенный результат, и мысли о покупке парика и накладных ногтей посещали меня все чаще.
Но постепенно, день за днем, я начала замечать положительные изменения: с помощью поливитаминов мне удалось не только вернуть волосам блеск, но и приумножить их количество. Ведь состав их таков, что волосам и ногтям просто не остается ничего другого, как расти быстрее и становиться сильнее и здоровее. Все это благодаря витаминам А, В5, В6, D2, H, меди, железу, цинку, кремнию, серосодержащим аминокислотам, росткам пшеницы, дрожжам, отрубям проса — великолепному строительному материалу для волос и ногтей на всех этапах роста. Но самое важное: эти компоненты имеют уникальную структуру, обеспечивающую их максимальную усвояемость. Ни один миллиграмм не пропадет зря!
Однако самое приятное меня ожидало впереди. К тому, что волос у меня стало гораздо больше, я уже привыкла. Но через два с половиной месяца они вдруг приобрели невесть откуда взявшийся блеск и стали такими упругими, что отпала всякая нужда в укладке. А ногти… Мой восторг не поддается описанию. Теперь я могу с чистой совестью порекомендовать применять поливитамины всем подругам, мечтающим о шикарных волосах и изумительных ногтях. Нет лучшего способа улучшить свою внешность, чем естественная сила природы, но и витамины не плохо подойдут для этой цели. Кстати, для здоровья волос очень неплохо применять косметику веледа. Натуральная веледа косметика стоит не дорого, а качество выше всяких похвал. Рекомендую обратить свое пристальное внимание на weleda прямо сейчас на www.mersi.ru.***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено